Bunter Nüsslisalat ( Feldsalat )

  150g Feldsalat
  100g Champignons
  2 Schalotten
  1tb Zitronensaft
  1tb Rotweinessig
  1ts Scharfer Senf
  5tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  2 Scheib. (-3) Rauchlachs; ca.



Zubereitung:
Feldsalat rüsten, waschen und gut abtropfen. Champignons rüsten und
scheibeln. Rauchlachs in Streifen schneiden. Vorbereitete Zutaten
dekorativ anrichten. Schalotten schälen und fein hacken. Mit
Zitronensaft, Essig, Senf und Olivenöl mischen, salzen und pfeffern.
Den Salat mit Sauce beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bundzwiebel-Hirse-Salat
Senf, Weissweinessig, Öl, Schalotte, fein gehackt, Knoblauchzehe, gepresst, Salz, Pfeffer aus der Mühle: alles in einer ...
Bunte Blattsalate mit Schinkenröllchen'
Für das Dressing Creme fraiche (1 TL davon für die Schinkenfüllung zurücklassen) mit Joghurt, Limettensaft, Ahornsir ...
Bunte Herbstsalate mit Walnussmarinade und Eiersandwiches
62 1/2 ml Johannisbeersaft 2 Essl. Walnussöl 1/4 Zwiebel 1 Teel. Honig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe