Bunter Rosenkohleintopf

  250g Hackfleisch, gemischt
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
   Knoblauchpulver
   Thymian
  2tb Gehäuft Semmelbrösel
  1.25l Fleischbrühe
  500g Rosenkohl
  200g Möhren
  300g Kartoffeln
  150g Kochwurst
  1tb Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Die ersten sieben Zutaten gut vermengen und 10 Min. ruhen lassen.
Zu Klösschen formen, in die kochende Brühe legen und in etwa 10 Min.
gar ziehen lassen. Herausnehmen.
Rosenkohl und Möhren putzen, waschen, Möhren zu Scheiben schneiden.
In die Brühe geben, 10 Min. kochen. Kartoffeln schälen, würfeln und
hinzufügen. 15 Min. kochen, in den letzten 5 Min. die zu Scheiben
geschnittene Wurst mitkochen.
Klösschen einlegen. Petersilie darüberstreuen.



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