Bunter Rosenkohl-Eintopf

  500g Kartoffeln
  500g Rosenkohl
  250g Mohrrüben
  500g Kasslernacken
  4 Öl
  1 Zwiebel, große
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
  125ml Brühe, evtl. mehr
  1 Paprikaschote
  1 Stück Sellerie (etwa 125 g)
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, Rosenkohl putzen, Mohrrüben schälen und grob
würfeln. Fleisch in Würfel schneiden (2 x 2 cm) und im heißen Öl
anbraten. Feingewürfelte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen mit
andünsten. Die gewürfelten Kartoffeln und das kleingeschnittene
Gemüse dazugeben, würzen, mit heißer Brühe auffüllen und alles
schmoren lassen. Den fertigen Eintopf abschmecken, anrichten und mit
gehackter Petersilie bestreut servieren.



:Zusatz :
: : Kochzeit
: : ca. 20 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 45 Minuten



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