Bunter Salat (Rucola, Spinat, Gemüse, Pilze)
1bn Rucola | ||
100g Frischer Blattspinat | ||
2 Karotten | ||
0.5 Salatgurke | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
10 Kirschtomaten | ||
200g Champignons | ||
1tb Olivenöl | ||
1bn Dill | ||
150ml Joghurt | ||
1tb Zitronensaft | ||
1tb Weißweinessig | ||
Salz, Pfeffer | ||
1Sk Parmesan |
Zubereitung:
Rucola und Blattspinat verlesen, mehrmals in kaltem Wasser gründlich
waschen und trockenschleudern. Karotte schälen und in Streifen
raspeln. Gurke waschen, schälen und in Scheiben hobeln. Paprika
waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
Salat und Gemüse in eine grosse Schüssel geben. Dill waschen,
trockenschütteln und ohne die groben Stiele fein hacken. Dill,
Joghurt, Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat
geben und gut durchmischen.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in 1 EL
Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parmesan dünn hobeln und mit den warmen Pilzen über den Salat geben.
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