Gebratener Kohl mit Krabben
600g Weißkohl; grob geschnitten | ||
2 Tomaten; geviertelt | ||
2 Rote Chillies; entkernt und in kleine Stücke | ||
geschnitten | ||
115g Krabben; geschält und gereinigt | ||
0.5ts Ingwer-Pulver | ||
0.5ts Kurkuma-Pulver; Gelbwurz Salz; nach Geschmack | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Das Öl erhitzen, die Chillies, Ingwer und Kurkuma zu einer Paste
anbraten, die Krabben zufügen und mitbraten, bis sich die Farbe der
Krabben verändert. Nun wird der Kohl beigefügt und bis zur Gare
mitgebraten. Salz und Tomaten untermischen und weitere 2-3 Min.
garen. Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierter Papaya- und Mangosalat mit Crevettenspiess
Die Frühlingszwiebeln rüsten und mitsamt schönem Grün fein schneiden. Im Olivenöl (1) kurz dünsten. In eine Schüs ...
Marinierter Rettich mit Sbrinz
Den Rettich schälen, dann in möglichst dünne Scheiben schneiden. Vom Sbrinz mit den Sbrinz-Hobel oder dem Sparschäl ...
Marinierter Rosenkohl
Rosenkohl putzen, waschen, kreuzweise am Strunk einschneiden und in wenig Salzwasser mit der Zitronenschale ca. 8-10 Min ...
Die Frühlingszwiebeln rüsten und mitsamt schönem Grün fein schneiden. Im Olivenöl (1) kurz dünsten. In eine Schüs ...
Marinierter Rettich mit Sbrinz
Den Rettich schälen, dann in möglichst dünne Scheiben schneiden. Vom Sbrinz mit den Sbrinz-Hobel oder dem Sparschäl ...
Marinierter Rosenkohl
Rosenkohl putzen, waschen, kreuzweise am Strunk einschneiden und in wenig Salzwasser mit der Zitronenschale ca. 8-10 Min ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe