Gebratener Kohl mit Krabben

  600g Weißkohl; grob geschnitten
  2 Tomaten; geviertelt
  2 Rote Chillies; entkernt und in kleine Stücke
   geschnitten
  115g Krabben; geschält und gereinigt
  0.5ts Ingwer-Pulver
  0.5ts Kurkuma-Pulver; Gelbwurz Salz; nach Geschmack
  4tb Öl



Zubereitung:
Das Öl erhitzen, die Chillies, Ingwer und Kurkuma zu einer Paste
anbraten, die Krabben zufügen und mitbraten, bis sich die Farbe der
Krabben verändert. Nun wird der Kohl beigefügt und bis zur Gare
mitgebraten. Salz und Tomaten untermischen und weitere 2-3 Min.
garen. Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohl-Brokkoli-Tarte
1. Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Paprika und Thymian dazugeben und Margarine hineinkneten. Wasser ...
Blumenkohlcremesuppe
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten, den Blumenkohl, das Wasser und das Salz zugeben und garen. Danach pürieren, das M ...
Blumenkohl-Curry
Blätter und schlechte Stellen von den Blumenkohlköpfen entfernen und die Strünke abschneiden. Blimenkohl in kleine Rösch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe