Bunter Salat (Rucola, Spinat, Gemüse, Pilze)

  1bn Rucola
  100g Frischer Blattspinat
  2 Karotten
  0.5 Salatgurke
  1 Rote Paprikaschote
  10 Kirschtomaten
  200g Champignons
  1tb Olivenöl
  1bn Dill
  150ml Joghurt
  1tb Zitronensaft
  1tb Weißweinessig
   Salz, Pfeffer
  1Sk Parmesan



Zubereitung:
Rucola und Blattspinat verlesen, mehrmals in kaltem Wasser gründlich
waschen und trockenschleudern. Karotte schälen und in Streifen
raspeln. Gurke waschen, schälen und in Scheiben hobeln. Paprika
waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

Salat und Gemüse in eine grosse Schüssel geben. Dill waschen,
trockenschütteln und ohne die groben Stiele fein hacken. Dill,
Joghurt, Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat
geben und gut durchmischen.

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in 1 EL
Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Parmesan dünn hobeln und mit den warmen Pilzen über den Salat geben.



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