Bunter Salat mit gebratenem Saiblingsfilet
1.5kg Filets vom Saibling event.ein Drittel mehr | ||
Für Die Marinade: | 3tb Olivenöl | |
2tb Weissweinessig | ||
1ts Senf wenn möglichgrobkörnig, mittelscharf | ||
Herbstliche Salatsorten: | Rucola | |
Feldsalat | ||
Endivie | ||
Radicchio |
Zubereitung:
Saiblingsfilets vom Fischhändler zurecht schneiden lassen. Schuppen
abkratzen und nach evtl. Gräten absuchen. Haut rautenförmig
einschneiden, salzen und pfeffern. Salat säubern und trocknen.
Marinade verrühren. Fischfilet in Olivenöl braten - zuerst auf der
Hautseite, dann weitere 2 Minuten auf der anderen Seite.
Salat mit Marinade vermengen, auf einen Teller geben und die frisch
gebratenen Fischstücke dazu. Wer möchte, kann noch gekochte, leicht in
Butter geschwenkte Kartoffelscheiben dazugeben. Angenehmer isst sich
der Salat, wenn mehrere Sorten mundgerecht geschnitten werden. Also
keine grossen Salathappen auf den Teller. Die Menge des Salats ist
Gefühlssache, ebenso die Marinadenmenge - also nach Bedarf handeln.
* Quelle: Nach Nordtext 18.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Fisch, Süsswasser, Saibling, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkoteletts mit Tamarillo-Dattel-Sosse
Zubereitung: Die Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und in Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln schäle ...
Lammkoteletts mit überbackenen Zucchini
1. Fleisch mit Kräutern einreiben. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren. Fruchtfleisch mit dem Teelöffel herausl ...
Lammkoteletts mit Zwiebelmus überbacken
Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und glasig dünsten. Die Zwiebel in einer Küchenmaschine pürieren, das roh ...
Zubereitung: Die Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und in Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln schäle ...
Lammkoteletts mit überbackenen Zucchini
1. Fleisch mit Kräutern einreiben. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren. Fruchtfleisch mit dem Teelöffel herausl ...
Lammkoteletts mit Zwiebelmus überbacken
Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und glasig dünsten. Die Zwiebel in einer Küchenmaschine pürieren, das roh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe