Husumer Fischsalat
Zubereitung:
Pro Nase: Eine mittelgrosse Makrele. Diese entgräten und in
mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit 2 harten Eiern, Äpfeln,
Zwiebeln, süsssauren Gurken, Pellkartoffeln (alles fein geschnitten)
mischen. Zucker, Essig und Öl zu einer Marinade anrühren und
vorsichtig unter den Salat heben. Mit Petersilie garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ vom 14.12.1999
: : von G.A.Carlson, Mülheim/R.
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut-Rohkostsalat
Das Sauerkraut mit 2 Gabeln lockern und evtl. zerschneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneide ...
Sauerkraut-Rohkostsalat
Das Sauerkraut mit 2 Gabeln lockern und evtl. zerschneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneide ...
Sauerkrautsalat
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, zu der Gemüsebrühe und dem Ananassaft geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. D ...
Das Sauerkraut mit 2 Gabeln lockern und evtl. zerschneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneide ...
Sauerkraut-Rohkostsalat
Das Sauerkraut mit 2 Gabeln lockern und evtl. zerschneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneide ...
Sauerkrautsalat
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, zu der Gemüsebrühe und dem Ananassaft geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe