Ananas-Fisch-Ragout
500g Schellfischfilet | ||
100ml Ananassaft | ||
1 Ananas (1700 g) | ||
3 Öl | ||
2 Curry | ||
100ml Fischfond | ||
0.125l Schlagsahne | ||
Salz | ||
Pfeffer (a. d. Mühle) | ||
2ts Speisestärke | ||
100g Nordseekrabben | ||
Zucker |
Zubereitung:
Schellfischfilet einige Minuten in dem Ananassaft marinieren.
Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden und das
Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden.
Ananasscheiben in Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten,
den Curry darüberstäuben und andünsten, dann den Fischfond und die
Schlagsahne zugießen und alles etwa 5 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 kochen lassen.
Fischfilet aus der Marinade nehmen, trockentupfen, in mundgerechte
Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade mit
Speisestärke glattrühren, zum Sud geben und unter Rühren aufkochen
lassen.
Fisch und Krabben in die Soße geben und alles im geschlossenen
Topf 5 - 6 Min. auf 0 garen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise
Zucker würzen. Dazu paßt Reis.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 450 kcal
:Pro Person ca. : 1882 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sate mit Rind, Sa-Te Bo
Knoblauchzehe, Basilikum, Chilischote, Limonensaft, Sesamöl und Nuoc Mam Sauce mischen. Die Fleischwürfel mindeste ...
Sate Udang (Gegrillte Garnelenspiesschen)
Die Garnelen aus der Schale lösen, die Innereien wegwerfen. Zitronensaft, Kokosmilch, Sambal ulek, trasi, Sojasauce ...
Sate Udang auf Spiessen von Lemongras
Für die Marinade die Schalotten und Knoblauchzehen schälen und so fein wie nur möglich hacken. Die Chilischoten v ...
Knoblauchzehe, Basilikum, Chilischote, Limonensaft, Sesamöl und Nuoc Mam Sauce mischen. Die Fleischwürfel mindeste ...
Sate Udang (Gegrillte Garnelenspiesschen)
Die Garnelen aus der Schale lösen, die Innereien wegwerfen. Zitronensaft, Kokosmilch, Sambal ulek, trasi, Sojasauce ...
Sate Udang auf Spiessen von Lemongras
Für die Marinade die Schalotten und Knoblauchzehen schälen und so fein wie nur möglich hacken. Die Chilischoten v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe