Bunter Wurstsalat

  800g Fleischwurst
  4 rote Zwiebeln
  200g Gewürzgurken (Glas)
  3 Äpfel
  1 Salatgurke
  6tb Weißweinessig
  2tb mittelscharfer Senf
   Salz, Pfeffer
  5tb Öl
   Zucker



Zubereitung:
Wurst pellen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und
längs in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken abgiessen (5-6 El
vom Sud auffangen), ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

Äpfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden, die Viertel quer in
Scheiben schneiden. Gurke schälen, längs halbieren. Kerne mit einem
Löffel herauskratzen.

Die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Aus Essig, Senf, Salz,
Pfeffer, Gurkensud, Öl und 1 Prise Zucker eine Salatsauce rühren.
Alle Zutaten mit der Salatsauce mischen und 15 Min. durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sommersalat mit Tomaten
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Kräuter und Zwiebel zugeben. Salat und Tomaten auf Tellern anrich ...
Sommersalate mit marinierten Seezungenfilets
Die Seezunge enthäuten und filetieren. Die Filets im Fischfond (bei ca. 80 Grad) gar ziehen lassen. Dann herausnehmen un ...
Spaghettini-Shrimps-Salat
Spaghettini nach Wunsch brechen, nach Packungsaufschrift in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken, erkalten und abtrop ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe