Bunter Wurstsalat
800g Fleischwurst | ||
4 rote Zwiebeln | ||
200g Gewürzgurken (Glas) | ||
3 Äpfel | ||
1 Salatgurke | ||
6tb Weißweinessig | ||
2tb mittelscharfer Senf | ||
Salz, Pfeffer | ||
5tb Öl | ||
Zucker |
Zubereitung:
Wurst pellen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und
längs in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken abgiessen (5-6 El
vom Sud auffangen), ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Äpfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden, die Viertel quer in
Scheiben schneiden. Gurke schälen, längs halbieren. Kerne mit einem
Löffel herauskratzen.
Die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Aus Essig, Senf, Salz,
Pfeffer, Gurkensud, Öl und 1 Prise Zucker eine Salatsauce rühren.
Alle Zutaten mit der Salatsauce mischen und 15 Min. durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat Agadir
Die Tintenfische putzen bzw. vom Fischhändler vorbereiten lassen und in Salzwasser 20 Minuten weichkochen. Loup de mer ...
Salat Aphrodite
Die gewaschenen Salatblätter mit der Brunnenkresse auf Teller verteilen. Quinoasprossen darüberstreuen. Avocados viert ...
Salat Aphrodite
Die gewaschenen Salatblätter mit der Brunnenkresse auf Teller verteilen. Quinoasprossen darüberstreuen. Avocados viert ...
Die Tintenfische putzen bzw. vom Fischhändler vorbereiten lassen und in Salzwasser 20 Minuten weichkochen. Loup de mer ...
Salat Aphrodite
Die gewaschenen Salatblätter mit der Brunnenkresse auf Teller verteilen. Quinoasprossen darüberstreuen. Avocados viert ...
Salat Aphrodite
Die gewaschenen Salatblätter mit der Brunnenkresse auf Teller verteilen. Quinoasprossen darüberstreuen. Avocados viert ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe