Buntes Buchweizen-Risotto
1sm Stange Porree | ||
100g Pfifferlinge | ||
200g Blumenkohl | ||
20g Butter oder Margarine | ||
1sm Zwiebel, gehackt | ||
1 Knoblauchzehe, gehackt | ||
80g Buchweizenkörner | ||
100g tiefgekühlte Erbsen | ||
1 Stk. getrocknete | ||
Pfefferschote | ||
1 Msp. gemahlener Safran | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
1tb frisch gehackte Kräuter | ||
(Basilikum, Petersilie, | ||
Kerbel, Schnittlauch) | ||
2tb frischgeriebener Parmesan |
Zubereitung:
1. Vom Porree das grüne Ende so weit kürzen, dass nur noch ein
kleiner Ansatz erhalten bleibt. Die Stange halbieren und in feine
Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge putzen. Den Blumenkohl in winzige
Röschen teilen.
2. Das Fett erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig
braten. Porree, Pilze und Blumenkohl hinzufügen und unter Rühren
anbraten.
3. Die Buchweizenkörner und die Erbsen darüberstreuen, mit der
zerbröselten Pfefferschote, Safran, Salz und Pfeffer würzen und mit
der Brühe aufgiessen.
Einmal aufkochen und dann zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten
ausquellen lassen. Zum Schluss Kräuter und Käse untermischen.
:Zubzeit : 40
:Notizen (*) : Am Ende mit 1 El Creme fraische verfeinern.
: : 330 kcal
: : 1381 kJoule
:Eiweiss : 15 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 39 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannkuchen-Rolle Vom Blech
1. Backblech (ca. 35 x 40 cm) mit Backpapier auslegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C, Umluft: 150°C, Gas: St ...
Pfannkuchen-Rolle zu Amaretto-Schaum
1. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Mit Zitronensaft, 4 EL Zucker und Zimt aufkochen. Zugedeckt ...
Pfannkuchenrollen
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden, zu ...
1. Backblech (ca. 35 x 40 cm) mit Backpapier auslegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C, Umluft: 150°C, Gas: St ...
Pfannkuchen-Rolle zu Amaretto-Schaum
1. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Mit Zitronensaft, 4 EL Zucker und Zimt aufkochen. Zugedeckt ...
Pfannkuchenrollen
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden, zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe