Ananasfleischragout
3tb Öl | ||
75g Krabben | ||
1tb Mehl | ||
1 Eigelb | ||
1lg Zwiebel | ||
250g Schweinefleisch | ||
50g Ananas; in Würfeln | ||
1tb Fisch- oder Namplasauce | ||
1tb Sojasauce | ||
0.25ts Ve-tsin (Monosod | ||
1 Schuss Tabasco; oder Cayennepfeffer | ||
1 Prise/n Korianderpulver |
Zubereitung:
*Das Glutamat würde ich weglassen! Das Öl erhitzen. Die Krabben mit
Mehl bestäuben, Eigelb zugeben, die Krabben gut darin wenden. Sofort
in öl goldgelb braten, mit einem Schaumlöffel herausheben. Die
gehackte Zwiebel in derselben Pfanne goldgelb werden lassen, das in
Würfel geschnittene Schweinefleisch hinzufügen und fünf Minuten
garen.
Danach Fisch- und Sojasauce, Ve-tsin, Pfeffer oder Tabasco und
Koriander hinzufügen. Gut umrühren. Ananas mit dem Fleisch
vermischen. Alles noch drei Minuten braten lassen.
In eine Schüssel geben und mit den Krabben obenauf servieren.
Dazu gehört Reis und grüner Salat. Sehr schön sieht es aus, wenn
eine Ananas mitsamt dem Schopf längs halbiert und ausgehöhlt wird.
In den beiden Hälften kann man dann je eine Portion auftragen. Wenn
man das Grün der Ananas nass macht, lässt sich das Gericht im
Backofen für kurze Zeit warmhalten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panierte Bananen
Die geschälten Bananen zuerst im Mehl, dann im verklopften Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. In einer Omelettepfa ...
Paniertes Sellerieschnitzel mit Sellerie-Apfel-Quark
Vielfältig: Sellerie kann man fürs Schnitzel wie für die Sauce verwenden. Den Sellerie rüsten und in zirka 1.5 cm dicke ...
Panna Cotta
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen. Zusammen mit der Sahne und dem ...
Die geschälten Bananen zuerst im Mehl, dann im verklopften Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. In einer Omelettepfa ...
Paniertes Sellerieschnitzel mit Sellerie-Apfel-Quark
Vielfältig: Sellerie kann man fürs Schnitzel wie für die Sauce verwenden. Den Sellerie rüsten und in zirka 1.5 cm dicke ...
Panna Cotta
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen. Zusammen mit der Sahne und dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe