Ananas-Flip

  1 frische Ananas
  1.5tb Ananasmark
  2 Eiswürfel
  2ts Zucker
  1 Likörglas Bacardi (Weißer Rum),
  1 Likörglas Marsala (sizilianischer We
  1 Eigelb
   Angostura
   Sekt zum Auffüllen



Zubereitung:
Deckel von der Ananas abschneiden. Frucht aushöhlen. Fruchtfleisch
im Mixer pürieren. Durchsieben. Wieder in den Mixer geben. Mit
den übrigen Zutaten mixen.
In die Ananas gießen, mit Sekt auffüllen. Eine kleine
Öffnung für den Strohhalm in die Frucht schneiden.
Deckel drauflegen.

:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 5 Minuten.
: : Vorbereitung
: : 10 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pangasius-Fischfilet mit Paprikastreifen und Erbsen
62 1/2 ml Austernsoße (Glas) 125 ml Weißwein 1/2 Essl. Zitronensaft 1 Essl. Raps ...
Panna Coco mit Dattelsauce
für Förmchen von je ca.150 ml; kalt ausgespült Kokosmilch und Rahm in einer Pfanne verrühren. Zucker und Agar-Agar beig ...
Panna Coco mit Dattelsauce
für Förmchen von je ca.150 ml; kalt ausgespült Kokosmilch und Rahm in einer Pfanne verrühren. Zucker und Agar-Agar beig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe