Damaszener Messer

Ananas-Flip

  1 frische Ananas
  1.5tb Ananasmark
  2 Eiswürfel
  2ts Zucker
  1 Likörglas Bacardi (Weißer Rum),
  1 Likörglas Marsala (sizilianischer We
  1 Eigelb
   Angostura
   Sekt zum Auffüllen



Zubereitung:
Deckel von der Ananas abschneiden. Frucht aushöhlen. Fruchtfleisch
im Mixer pürieren. Durchsieben. Wieder in den Mixer geben. Mit
den übrigen Zutaten mixen.
In die Ananas gießen, mit Sekt auffüllen. Eine kleine
Öffnung für den Strohhalm in die Frucht schneiden.
Deckel drauflegen.

:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 5 Minuten.
: : Vorbereitung
: : 10 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bozener Wildschweingulasch in Biersauce
Zwiebeln grob hacken, Speck klein schneiden. Zuerst das Fleisch und dann den Speck und die Zwiebeln in Öl anbraten. Mi ...
Brainstorm
Mit Eis gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen und mit der Orangenspirale garnieren ** Erfasst und gepostet ...
Bramble-Bramble
Brombeeren mit Zucker und Wasser aufkochen, durch ein Sieb in einen Becher rühren, den Sirup daruntermischen und mit Zim ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe