Buntes Risotto

  1 Zwiebel
  40g Butter
  250g Risottoreis (z.B. Arborioreis)
  0.75l klare Brühe (Instant)
  1 rote Paprikaschote
  150g tiefgefrorene Erbsen
  150g gek. Schinken in Scheiben
  40g Parmesankäse (im Stück)
   Salz. Pfeffer
 
Quelle::  Tv 14 Ausg. 22
 
Erfasst::  Gabriele v. d. Ohe
   Fidonet: 2:240/6008. 2
   am: 14. 10. 2000



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 421 kcal
:Pro Person ca. : 1760 kJoule

1. ) Zwiebel fein würfeln und in der ca. der Hälfte der Butter glasig
dünsten. Den Reis zufügen und kurz mitdünsten. mit
Brühe ablöschen und Reis
bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 20 Minuten ausquellen lassen.

2. ) Paprika würfeln. mit den Erbsen etwa 10 Min vor Ende der Garzeit
zufügen und mitgaren. Schinkenscheiben vierteln , Käse fein reiben.
Restliche Butter, Käse und Schinken unter das Risotto heben und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
:Notizen (**) : Gepostet von: Gabriele v. d. Ohe



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