Bunülos Guatemaltecos

  1c Wasser
  1ts Anis
  1c Mehl
  4 Eier
  1pn Salz
  l zum Frittieren
   Honig



Zubereitung:
Wasser und Anis aufkochen. Das Mehl, Prs. Salz auf einmal
hineinschütten und solange rühren bis sich ein Teigball formt und der
Topfboden sich weisslich überzieht. Kurz abkühlen lassen, dann ein Ei
unterarbeiten, danach das nächste usw.

Jeweils einen Löffel Teignocken abstechen und diese in heissem Öl
(170 Grad) golden und luftig frittieren. Die Bällchen auf
Küchenpapier entfetten und mit warmen flüssigen Honig beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanilleeis mit kandierten Früchten
1. Die kandierten Früchte in 3-4 mm grosse Würfel schneiden. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. ...
Vanilleeis mit Pflaumen in Orangensauce
Pflaumen entsteinen und je nach Grösse halbieren oder in Spalten schneiden. Orangen auspressen. Orangensaft, Zimt, Vani ...
Vanilleeis mit warmer Espresso-Zabaione
Den Espresso kochen und abkühlen lassen, bis er lauwarm ist. Die Eigelb mit dem Zucker in einen Schlagkessel geben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe