Bunülos Guatemaltecos
1c Wasser | ||
1ts Anis | ||
1c Mehl | ||
4 Eier | ||
1pn Salz | ||
l zum Frittieren | ||
Honig |
Zubereitung:
Wasser und Anis aufkochen. Das Mehl, Prs. Salz auf einmal
hineinschütten und solange rühren bis sich ein Teigball formt und der
Topfboden sich weisslich überzieht. Kurz abkühlen lassen, dann ein Ei
unterarbeiten, danach das nächste usw.
Jeweils einen Löffel Teignocken abstechen und diese in heissem Öl
(170 Grad) golden und luftig frittieren. Die Bällchen auf
Küchenpapier entfetten und mit warmen flüssigen Honig beträufeln.
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Vanilleeis mit kandierten Früchten
1. Die kandierten Früchte in 3-4 mm grosse Würfel schneiden. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. ...
Vanilleeis mit Pflaumen in Orangensauce
Pflaumen entsteinen und je nach Grösse halbieren oder in Spalten schneiden. Orangen auspressen. Orangensaft, Zimt, Vani ...
Vanilleeis mit warmer Espresso-Zabaione
Den Espresso kochen und abkühlen lassen, bis er lauwarm ist. Die Eigelb mit dem Zucker in einen Schlagkessel geben und ...
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