Bürgermeister-Gulasch

  1kg Wadschinken
  2 Grüne Paprika
  200g Schweineschmalz
  1tb Paradeismark
  5tb Rosenpaprika
  4 Knoblauchzehen
  2tb Majoran (fein gestoßen)
  1tb Kümmel (fein gestoßen)



Zubereitung:
Schmalz erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebel mit den fein
geschnittenen Paprikaschoten goldgelb rösten. Eine Stunde lang
dünsten und eventuell mit Wasser oder Rindsuppe aufgiessen. Danach mit
dem Mixstab pürieren. Fleisch, Rosenpaprika, Tomatenmark, Majoran,
Kümmel und Knoblauch fein geschnitten oder gepresst zugeben.
Nach belieben salzen und pfeffern. Nach ca. 1 1/2 Stunden ist das
Fleisch weich.

Beilage: Erdäpfeln oder Semmeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mozzarella, der Tausendsassa aus Italien
Er ist meist rund und faserig, schwimmt in einer leichten Salzlake und wird immer beliebter. Kein Wunder, denn mit Mozza ...
Mozzarella-Rollen
Brot toasten. mit Olivenöl beträufeln und den Knoblauch am getoasteten Brot abreiben. jede Scheibe vierteln. Mozzarel ...
Mozzarella-Schiffchen
Mozzarella in 6 Würfel schneiden. Mit Hilfe eines Zahnstochers Schinken, Mozzarellawürfel, Basilikum und Grapefrui ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe