Büro-Rezepte: Rohes Gemüse mit Einer Auswahl an Dips

 
FESTE GEMÃœSESORTEN; WIE:  Blumenkohl
   Radieschen
   Stangensellerie
   Karotten
   Salatgurke
   Kohlrabi
   Champignons
   Paprikaschoten; gelb; oder rot
 
DIP 1: 250g Mascarpone (macht satt)
  180g Gorgonzola
  100g Creme fraiche
  2tb Cognac (beim Chef abgreifen)
   Etwas Salz
   Tabasco
 
DIP 2: 200g Vollfetter Schafskäse in der Lake
  125g Creme fraiche
  6 (-8) Eingelegte milde Peperoni, in Ringe geschnitten
  4 (-6) Knoblauchzehen gepresst
   Salz und Pfeffer
 
DIP 3: 250g Geräucherte Makrele
  200g Frischkäse
  125g Creme fraiche
  1 Zehe Knoblauch, gepresst
  0.5 Zitrone; den Saft
   Salz und Pfeffer
 
DIP 4: 150g Dose Thunfisch; im eigenen Saft
  200g Frischkäse
   Einige EL Sahne
   Salz
   Cayennepfeffer nach Geschmack
  1sm Glas Kapern; zum Garnieren



Zubereitung:
Das Gemüse waschen und in handliche Stücke schneiden.

Die Zutaten der Dips jeweils zu einer glatten Creme verrühren, wenn
nötig mit einem Pürierstab.

Kann im Prinzip im Büro gemacht werden. Vielleicht können 2 nette
Kollegen helfen, dann geht's auch schnell.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch 02
Säuern: Den Fisch mit Zitronensaft oder Essig beträufeln. Dadurch wird das zarte Fischfleisch fester, würzig ...
Fisch a la Cartoon
C. Begyn, G. Glück, A. Käflein, J. Müller: Fisch A La Cartoon Fackelträger, 78 Dm Auf den 1. Blick stà ...
Fisch a la Provence
Das Rezept wurde bewusst ohne genaü Angaben geschrieben. So kann jeder für sich ein individuelles Rezept kreieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe