Busecca Kutteln

  1kg Kalbskutteln, vorgekocht
  500g Zwiebeln
  4 Knoblauchzehen
  500g Möhren
  1 Kalbsfuß
 
Suppengrün:: 1 Möhre
  0.5bn glatte Petersilie
  30g Sellerie
  40g Lauch
 
Sonstiges:  Salz
   einige Pfefferkörner
  50g durchwachsener Speck
  150g grüne Bohnen
  3lg Kartoffeln
  2 Zweige Bohnenkraut
  30g Butter
  150g Erbsen
   Salz
   Pfeffer
  0.125l Weißwein
  1 Schuß Calvados



Zubereitung:
Die Kutteln werden in halbfingerdicke Stücke geschnitten und ergeben,
in einer würzigen Suppe gekocht, ein schmackhaftes Gericht.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Möhren putzen und in
Stücke schneiden.
Kalbsfuss mit dem Suppengrün, Salz und einigen Pfefferkörnern in 2 l
kaltem Wasser zusetzen und zum Kochen bringen. Zwischendurch
abschäumen.
In der Zwischenzeit Speck würfeln, Bohnen waschen und teilen,
Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Bohnenkraut waschen und
abrebeln. Nach 40 Minuten die Brühe abseihen.
Die Butter in einem Topf erhitzen, Speckwürfel darin auslassen.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, goldgelb anlaufen lassen.
Kartoffelwürfel, Erbsen, Bohnen, Bohnenkraut, Kutteln und Möhren
zufügen. Salzen, pfeffern und mit Weisswein und Calvados löschen, mit
der Brühe aufgiessen und noch 15 Minuten köcheln lassen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Wolfgang von Hansen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Känguru-Filets mit Püree'
Kängurufilets in Macadamiaöl legen. Dann das Püree zubereiten: gehackte Zwiebeln kurz in Erdnussöl anbraten, dazu kommen ...
Kängurufleisch INFO'
Auch wenn man die "niedlichen Tierchen" noch kurz zuvor gestreichelt hat, so sind sie ebenso wie süsse Lämmchen und Kälb ...
Känguruhfilet mit glasiertem Apfel und Macadamianüssen
Die Bratensauce einkochen, bis sie zu gelieren beginnt, mit Rotwein abschmecken. Die Filets mit Pfeffer und Sal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe