Ananas-Hackbraten
1kg Hackfleisch | ||
0.333333 Tas. Ketchup | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
1 Ei | ||
0.5ts Salz | ||
0.25ts Pfeffer | ||
200g Ananas, geraspelt aus der Dose | ||
0.5 Tas. Ketchup |
Zubereitung:
(Ja, ich weiss, dass Ketchup zweimal vorkommt. Das hat schon seinen
Sinn: die halbe Tasse kommt in die Sosse und die Dritteltasse in die
Hackfleischmischung.) Ananas abgiessen und mit 1/2 Tasse Ketchup
vermischen. Die restlichen Zutaten gründlich vermischen und in die
Kastenform füllen. Glattdrücken und die Sosse darauf verteilen.
Backzeit: 1 1/4 Stunden; Temperatur: 175 C.
Quelle: rec.food.recipes
Von: Julia A M Simon
de.rec.mampf, 1. Dezember 1998 Mm-Format by Petra
Notizen: Ananasstückchen aus dem Rezept von Julia kamen mir seltsam
vor - Original verlang nach Ananasraspeln (1/4 cup). Habe Ananas aus
der Dose im Elektrohacker zerkleinert und einen Teil zur Hackmasse
gegeben. Hackmasse beim nächsten Mal mit etwas Senf(pulver)
abschmecken und evtl. Semmelbrösel zugeben.
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