Ananas-Hackbraten

  1kg Hackfleisch
  0.333333 Tas. Ketchup
  1 Zwiebel; gehackt
  1 Ei
  0.5ts Salz
  0.25ts Pfeffer
  200g Ananas, geraspelt aus der Dose
  0.5 Tas. Ketchup



Zubereitung:
(Ja, ich weiss, dass Ketchup zweimal vorkommt. Das hat schon seinen
Sinn: die halbe Tasse kommt in die Sosse und die Dritteltasse in die
Hackfleischmischung.) Ananas abgiessen und mit 1/2 Tasse Ketchup
vermischen. Die restlichen Zutaten gründlich vermischen und in die
Kastenform füllen. Glattdrücken und die Sosse darauf verteilen.

Backzeit: 1 1/4 Stunden; Temperatur: 175 C.

Quelle: rec.food.recipes
Von: Julia A M Simon
de.rec.mampf, 1. Dezember 1998 Mm-Format by Petra
Notizen: Ananasstückchen aus dem Rezept von Julia kamen mir seltsam
vor - Original verlang nach Ananasraspeln (1/4 cup). Habe Ananas aus
der Dose im Elektrohacker zerkleinert und einen Teil zur Hackmasse
gegeben. Hackmasse beim nächsten Mal mit etwas Senf(pulver)
abschmecken und evtl. Semmelbrösel zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsschnitzel mit Tomaten-Minz-Sauce
Schnitzel vorsichtig flach drücken, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl auf Teller geben und die Schnitzel darin wen ...
Kalbsschnitzel mit Wildspargeln und Morchelsauce
Den Backofen auf 140 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Getrocknete Morcheln mit kaltem Wasser in ein Pfännche ...
Kalbsschnitzel mit Zitronen-Kräuterschaumsauce
Schalotte in reichlich Butter glasig sautieren, mit dem Wein ablöschen, Thymian und eine Triebspitze Liebstöckel dazug ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe