Ananas-Hackbraten
1kg Hackfleisch | ||
0.333333 Tas. Ketchup | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
1 Ei | ||
0.5ts Salz | ||
0.25ts Pfeffer | ||
200g Ananas, geraspelt aus der Dose | ||
0.5 Tas. Ketchup |
Zubereitung:
(Ja, ich weiss, dass Ketchup zweimal vorkommt. Das hat schon seinen
Sinn: die halbe Tasse kommt in die Sosse und die Dritteltasse in die
Hackfleischmischung.) Ananas abgiessen und mit 1/2 Tasse Ketchup
vermischen. Die restlichen Zutaten gründlich vermischen und in die
Kastenform füllen. Glattdrücken und die Sosse darauf verteilen.
Backzeit: 1 1/4 Stunden; Temperatur: 175 C.
Quelle: rec.food.recipes
Von: Julia A M Simon
de.rec.mampf, 1. Dezember 1998 Mm-Format by Petra
Notizen: Ananasstückchen aus dem Rezept von Julia kamen mir seltsam
vor - Original verlang nach Ananasraspeln (1/4 cup). Habe Ananas aus
der Dose im Elektrohacker zerkleinert und einen Teil zur Hackmasse
gegeben. Hackmasse beim nächsten Mal mit etwas Senf(pulver)
abschmecken und evtl. Semmelbrösel zugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen mit Schweinehack
1. Das Schweinefleisch mit dem Messer fein hacken, dann 1 TL Stärke einmassieren und einziehen lassen. 2. Inzwischen d ...
Auberginen mit Zwiebeln - Badinjan ba Biaz
Auberginen waschen, schälen, in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und ca. zwanzig Minuten stehen lassen. Waschen un ...
Auberginenauflauf mit Pecorino-Kruste
1. Die Tomaten auf der runden Seite über Kreuz einritzen, portionsweise blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. ...
1. Das Schweinefleisch mit dem Messer fein hacken, dann 1 TL Stärke einmassieren und einziehen lassen. 2. Inzwischen d ...
Auberginen mit Zwiebeln - Badinjan ba Biaz
Auberginen waschen, schälen, in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und ca. zwanzig Minuten stehen lassen. Waschen un ...
Auberginenauflauf mit Pecorino-Kruste
1. Die Tomaten auf der runden Seite über Kreuz einritzen, portionsweise blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe