Buttermilchkuchen

 
Zutaten für den Teig: 4 Tassen Mehl
  3 Tassen Zucker
  2 Tassen Buttermilch
  3 Eier
  1.5ct Backpulver
 
Zutaten für den Belag: 1c Zucker
  1tb Zimt
  125g Butter (zerlassen)
   Kokosraspeln



Zubereitung:
aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, auf ein mit Backpapier belegtes
Blech streichen und 20 Minuten bei 175-200° C auf der mittleren Schiene
backen.
Den Zucker mit Zimt und der zerlassenen Butter mischen, auf den fertigen,
heißen Kuchen pinseln und mit den Kokosraspeln bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidelbeerkuchen (Bayr. Wald)
Heidelbeeren werden verlesen, kurz gewaschen und abgetropft. Zucker, Eigelb, Vanillezucker, Gewürze und Salz werden verr ...
Heidelbeerkuchen auf dem Blech
Teig: Eigelb mit heissem Wasser und Zucker schaumig schlagen. Margarine auflösen und erkaltet mit Mehl und Back ...
Heidelbeerkuchen mit Pinienkernen
Blätterteig 3 mm stark ausrollen und eine flache runde Backform damit auslegen. Den überstehenden Rand abschneiden. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe