Buttermilchsuppe mit Birnen

  40g Butter
  50g Mehl
  2l Buttermilch
  125g Zucker
  1 Msp. -Salz
   Zimt
  1kg Birnen; frisch od. Konserve
 
REF:  Posting Bernd Troszynski 26.09.94



Zubereitung:
Aus Butter, Mehl und Buttermilch eine Mehlschwitze herstellen, mit
Zucker, Zimt und Salz abschmecken. Birnen in mundgerechte Stücke
schneiden und in der Suppe garziehen lassen oder die eingemachten
Birnen zugeben. Man kann auch Griess- oder Mehlklösscchen, die extra
abgekocht wurden, zugeben und in der Suppe heiss werden lassen. Warm
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Böhmischer Apfelkuchen
Griess, Mehl, Zucker und Backpulver trocken vermengen. Die Äpfel mit Zimt, Nelkenpulver und Zitronensaft vermengen. Ba ...
Böhmischer Apfelstrudel
Aus den ersten fünf Zutaten einen Teig kneten, zu einer Kugel rollen und, fest in Folie eingepackt, 30 Minuten im Kühl ...
Bohn, Beern Un Speck
Wat bruuks för Bohn, Beern un Speck? Woans geiht dat? smeukten, dörwassen Speck Buukfleesch lütte, harte, greune Beer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe