Buttermilchsuppe süss
1l Buttermilch | ||
40g Zucker | ||
25g Stärkemehl | ||
1 Spur Salz | ||
4tb Rahm |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Schneebesen glatt rühren, unter ständigem Schlagen
mit dem Schneebesen rasch zum Kochen bringen, kurz aufwallen lassen,
mit Rahm verbessern und abschmecken.
* Quelle: Bayrisches Kochbuch von Maria Hofmann
** Gepostet von Günter Rademacher
Date: Wed, 21 Jun 1995
Erfasser: Günter
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Suppe, Milch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackbraten 'Apricot'
Die Aprikosen abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Brötchen in Wasser einweichen, die Zwiebeln abziehen ...
Hackbraten auf Kartoffelgratin
Brötchen in Wasser einweichen, anschließend gut ausdrücken. Gewaschene Petersilie hacken. Hackfleisch in eine Rührsc ...
Hackbraten im Blätterteig
Öl in der Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel und den Rosmarin auf mittlerer Stufe glasig dünsten. Das Hackfleisch m ...
Die Aprikosen abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Brötchen in Wasser einweichen, die Zwiebeln abziehen ...
Hackbraten auf Kartoffelgratin
Brötchen in Wasser einweichen, anschließend gut ausdrücken. Gewaschene Petersilie hacken. Hackfleisch in eine Rührsc ...
Hackbraten im Blätterteig
Öl in der Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel und den Rosmarin auf mittlerer Stufe glasig dünsten. Das Hackfleisch m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe