Buttermilk Pancakes

  2c Mehl
  1ts Backpulver
  1ts Salz
  2c Buttermilch
  3 Eier
  0.25c geschmolzene Butter



Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben. Die Buttermilch und das
verquirlte Eigelb einrühren, dann die Butter unterrühren. Die Eiweiss
steif schlagen und vorsichtig unter den Teig ziehen. Den Teig
esslöffelweise in die leicht gefettete, heisse Pfanne geben und
braten, bis sie auf einer Seite braun sind. Dann umdrehen und die
andere Seite bräunen. Sofort servieren. Schmeckt gut mit Butter und
Ahornsirup oder Honig.

*Quelle: James Beard's American Cookery Ãœbersetzt und erfasst von
Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zimt-Couscous
Couscous nach Packungsanweisung mit der Zimtstange und dem Lorbeerblatt aufkochen. Couscous einrühren und zugedeckt auf ...
Zimtlammrücken auf Zucchini-Sepia-Risotto mit Ringelblumen.
Die Frühlingszwiebel kurz in etwas Öl mit Kardamom und Knoblauch anschwitzen. Mit Orangensaft ablöschen, Vanillemark, ...
Zimtmousse
:> WIE MACHT MAN ZIMTMOUSSE? Wir assen in einem Restaurant :> eine herrliche Zimtmousse. Nun bin ich auf der Suche nach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe