Buttermilk Pancakes
2c Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
1ts Salz | ||
2c Buttermilch | ||
3 Eier | ||
0.25c geschmolzene Butter |
Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben. Die Buttermilch und das
verquirlte Eigelb einrühren, dann die Butter unterrühren. Die Eiweiss
steif schlagen und vorsichtig unter den Teig ziehen. Den Teig
esslöffelweise in die leicht gefettete, heisse Pfanne geben und
braten, bis sie auf einer Seite braun sind. Dann umdrehen und die
andere Seite bräunen. Sofort servieren. Schmeckt gut mit Butter und
Ahornsirup oder Honig.
*Quelle: James Beard's American Cookery Ãœbersetzt und erfasst von
Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimt-Couscous
Couscous nach Packungsanweisung mit der Zimtstange und dem Lorbeerblatt aufkochen. Couscous einrühren und zugedeckt auf ...
Zimtlammrücken auf Zucchini-Sepia-Risotto mit Ringelblumen.
Die Frühlingszwiebel kurz in etwas Öl mit Kardamom und Knoblauch anschwitzen. Mit Orangensaft ablöschen, Vanillemark, ...
Zimtmousse
:> WIE MACHT MAN ZIMTMOUSSE? Wir assen in einem Restaurant :> eine herrliche Zimtmousse. Nun bin ich auf der Suche nach ...
Couscous nach Packungsanweisung mit der Zimtstange und dem Lorbeerblatt aufkochen. Couscous einrühren und zugedeckt auf ...
Zimtlammrücken auf Zucchini-Sepia-Risotto mit Ringelblumen.
Die Frühlingszwiebel kurz in etwas Öl mit Kardamom und Knoblauch anschwitzen. Mit Orangensaft ablöschen, Vanillemark, ...
Zimtmousse
:> WIE MACHT MAN ZIMTMOUSSE? Wir assen in einem Restaurant :> eine herrliche Zimtmousse. Nun bin ich auf der Suche nach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe