Buttertrüffel
0.125l Schlagsahne | ||
125g Butter | ||
300g Vollmilchschokolade | ||
125g Nougatmasse | ||
1pk Vanillinzucker | ||
1tb Rum nach Belieben | ||
Zum Überziehen: | 200g weiße Schokolade |
Zubereitung:
Sahne mit Butter zum Kochen bringen. Vollmilchschokolade und
Nougatmasse unter Rühren darin schmelzen. Vanillinzucker hineingeben,
mit Rum aromatisieren. Kalt werden lassen und in eine Spritztüte
füllen. AufBacktrennpapier Kugeln in Kirschgrösse spritzen und hart
werden lassen. Die weisse Schokolade schmelzen. Trüffel zu
gleichmässigen Kugeln drehen. In die Schokolade tauchen. Erkalten
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangentorte
Marzipan, 100 g Zucker und Wasser in einen Kessel oder eine Rührschüssel geben, nach und nach die Eigelb zugeben und a ...
Orangentorte
Fett schmelzen und wieder abkühlen lassen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz mit dem Handrührgerät schaumig rühre ...
Orangentorte
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Eiweiß steif schlagen, Zucker einriegeln lassen und weiterschlage ...
Marzipan, 100 g Zucker und Wasser in einen Kessel oder eine Rührschüssel geben, nach und nach die Eigelb zugeben und a ...
Orangentorte
Fett schmelzen und wieder abkühlen lassen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz mit dem Handrührgerät schaumig rühre ...
Orangentorte
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Eiweiß steif schlagen, Zucker einriegeln lassen und weiterschlage ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe