Buttertrüffel

  0.125l Schlagsahne
  125g Butter
  300g Vollmilchschokolade
  125g Nougatmasse
  1pk Vanillinzucker
  1tb Rum nach Belieben
 
Zum Ãœberziehen: 200g weiße Schokolade



Zubereitung:
Sahne mit Butter zum Kochen bringen. Vollmilchschokolade und
Nougatmasse unter Rühren darin schmelzen. Vanillinzucker hineingeben,
mit Rum aromatisieren. Kalt werden lassen und in eine Spritztüte
füllen. AufBacktrennpapier Kugeln in Kirschgrösse spritzen und hart
werden lassen. Die weisse Schokolade schmelzen. Trüffel zu
gleichmässigen Kugeln drehen. In die Schokolade tauchen. Erkalten
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangentorte
Marzipan, 100 g Zucker und Wasser in einen Kessel oder eine Rührschüssel geben, nach und nach die Eigelb zugeben und a ...
Orangentorte
Fett schmelzen und wieder abkühlen lassen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz mit dem Handrührgerät schaumig rühre ...
Orangentorte
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Eiweiß steif schlagen, Zucker einriegeln lassen und weiterschlage ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe