Cacik

  100g Schafskäse (Feta)
  500g Joghurt
  250g Quark
  3 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  0.5 Gurke
   Geschroteter Pfeffer (schwarz/weiß)



Zubereitung:
Den Schafskäse klein zerbrechen und in eine Schüssel geben. Joghurt,
Quark und die geschälten und fein gehackten bzw. gepressten
Knoblauchzehen hinzugeben und mit dem Zauberstab zu einer cremigen
Masse (dünnflüssiger als Zaziki) verrühren.

Die Gurke schälen und fein reiben, die Flüssigkeit ausdrücken. Die
Gurke mit etwas geschrotetem Pfeffer unter die Masse heben und bis zum
Verzehr kühl stellen.

Salz ist nicht notwendig, da der Schafskäse i.d.R. salzig genug ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Atjar Ketimun
Die Gurken waschen und der Länge nach vierteilen. Eine Nacht in Salzwasser legen. am nächsten Tag abtrocknen und in Stüc ...
Atjar Nanas
Die Ananas schälen und das Mittelstück entfernen. In Stückchen schneiden und in jedes Stück eine Nelke stecken. Die Stüc ...
Atlantikrouget mit Nelken gespickt (*)
(*) Atlantikrouget mit Nelken gespickt und Erbsenpüree gefüllt auf Ingwercarpaccio und Koriander Ingwercarpaccio: Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe