Cacik

  100g Schafskäse (Feta)
  500g Joghurt
  250g Quark
  3 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  0.5 Gurke
   Geschroteter Pfeffer (schwarz/weiß)



Zubereitung:
Den Schafskäse klein zerbrechen und in eine Schüssel geben. Joghurt,
Quark und die geschälten und fein gehackten bzw. gepressten
Knoblauchzehen hinzugeben und mit dem Zauberstab zu einer cremigen
Masse (dünnflüssiger als Zaziki) verrühren.

Die Gurke schälen und fein reiben, die Flüssigkeit ausdrücken. Die
Gurke mit etwas geschrotetem Pfeffer unter die Masse heben und bis zum
Verzehr kühl stellen.

Salz ist nicht notwendig, da der Schafskäse i.d.R. salzig genug ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangoldsuppe
Von den Mangoldblättern die Strünke entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Sellerie und Karotte ebenfalls wür ...
Mangoldsuppe mit Käseklößchen
1. Käse fein reiben und mit 60 g weicher Butter oder Margarine, Mehl und Eigelb verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat ...
Mangold-Tomaten-Gemüse
Mangold waschen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen und in 1 cm breite Streifen sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe