Cacik
100g Schafskäse (Feta) | ||
500g Joghurt | ||
250g Quark | ||
3 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
0.5 Gurke | ||
Geschroteter Pfeffer (schwarz/weiß) |
Zubereitung:
Den Schafskäse klein zerbrechen und in eine Schüssel geben. Joghurt,
Quark und die geschälten und fein gehackten bzw. gepressten
Knoblauchzehen hinzugeben und mit dem Zauberstab zu einer cremigen
Masse (dünnflüssiger als Zaziki) verrühren.
Die Gurke schälen und fein reiben, die Flüssigkeit ausdrücken. Die
Gurke mit etwas geschrotetem Pfeffer unter die Masse heben und bis zum
Verzehr kühl stellen.
Salz ist nicht notwendig, da der Schafskäse i.d.R. salzig genug ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangoldsuppe
Von den Mangoldblättern die Strünke entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Sellerie und Karotte ebenfalls wür ...
Mangoldsuppe mit Käseklößchen
1. Käse fein reiben und mit 60 g weicher Butter oder Margarine, Mehl und Eigelb verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat ...
Mangold-Tomaten-Gemüse
Mangold waschen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen und in 1 cm breite Streifen sc ...
Von den Mangoldblättern die Strünke entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Sellerie und Karotte ebenfalls wür ...
Mangoldsuppe mit Käseklößchen
1. Käse fein reiben und mit 60 g weicher Butter oder Margarine, Mehl und Eigelb verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat ...
Mangold-Tomaten-Gemüse
Mangold waschen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen und in 1 cm breite Streifen sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe