Cafe Cän
2cl Grand Marnier | ||
3cl Calvados | ||
1 Tas. Starker, heisser Kaffee | ||
1tb Sahne, leicht geschlagen | ||
Zucker nach Geschmack |
Zubereitung:
Grand Marnier und Calvados in einem feuerfesten Glas erwärmen. Kaffee
dazugiessen, umrühren und eine Sahnehaube auf den Kaffee setzen.
Nach Geschmack zuckern.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 28 Oct 1994
Erfasser: Rene
Datum: 17.11.1994
Stichworte: Getränke, Heiss, Kaffee, Marnier, Calvados,
P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sugar Bird
Zutaten im Mixer gut durchmixen und in ein mit gestossenem Eis halb gefülltes Longdrinkglas giessen. Mit Ananasstück, ...
Sülze von der Berliner Weissen mit Matjessalat
Das Weissbier einige Stunden vor der Zubereitung öffnen. Es sollte Zimmertemperatur haben. Gelatine in kaltem Wasser ei ...
Summercooler
Orange Juice und Angostura in Longdrink Glas mit viel Eis geben. Mit Seven Up auffüllen. * Nicolai Leymann Mail nicol ...
Zutaten im Mixer gut durchmixen und in ein mit gestossenem Eis halb gefülltes Longdrinkglas giessen. Mit Ananasstück, ...
Sülze von der Berliner Weissen mit Matjessalat
Das Weissbier einige Stunden vor der Zubereitung öffnen. Es sollte Zimmertemperatur haben. Gelatine in kaltem Wasser ei ...
Summercooler
Orange Juice und Angostura in Longdrink Glas mit viel Eis geben. Mit Seven Up auffüllen. * Nicolai Leymann Mail nicol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe