Cai (Tschai)

  0.5l Wasser
  1 Msp. Kardamom
  1ts Zimt
  1ts Nelken 4 Tl. schwarzen Tee
  0.25l Milch



Zubereitung:
Wasser im Topf erhitzen, Kardamom, Zimt, Nelken und schwarzen Tee
dazuschütten. Aufkochen lassen, Milch dazutun und kurz erhitzen.
Dann alles durch ein Sieb in eine vorgewärmte Kanne giessen und
heiss trinken.

** Gepostet von Helmut Harnisch
Date: Sun, 13 Nov 1994

Erfasser: Helmut

Datum: 02.02.1995

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, Tee



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidelbeer-Likör
Die Beeren waschen und gut verlesen. Anschließend mit dem Kandis in eine Flasche füllen, den Rum zufügen, zuletzt d ...
Heidelbeer-Likör #1
Die Beeren waschen und gut verlesen. Anschliessend mit dem Kandis in eine Flasche füllen, den Rum zufügen, zuletzt de ...
Heidelbeer-Milch
Die Heidelbeeren mit dem Zucker pürieren. Die Milch hineinquirlen und 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank kalt werde ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe