Cai (Tschai)
0.5l Wasser | ||
1 Msp. Kardamom | ||
1ts Zimt | ||
1ts Nelken 4 Tl. schwarzen Tee | ||
0.25l Milch |
Zubereitung:
Wasser im Topf erhitzen, Kardamom, Zimt, Nelken und schwarzen Tee
dazuschütten. Aufkochen lassen, Milch dazutun und kurz erhitzen.
Dann alles durch ein Sieb in eine vorgewärmte Kanne giessen und
heiss trinken.
** Gepostet von Helmut Harnisch
Date: Sun, 13 Nov 1994
Erfasser: Helmut
Datum: 02.02.1995
Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, Tee
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blitz-Banane
Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Eierlikör vermischen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. In e ...
Blitz-Tiramisu
1. Mandelblättchen rösten und auskühlen lassen. Kaffee und Likör mischen. Je zwei Löffelbiskuits auf einen Dessertt ...
Blodig Flicka (Bloody Girl)
In einen Pitcher, umrühren, fertig, trinken. ...
Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Eierlikör vermischen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. In e ...
Blitz-Tiramisu
1. Mandelblättchen rösten und auskühlen lassen. Kaffee und Likör mischen. Je zwei Löffelbiskuits auf einen Dessertt ...
Blodig Flicka (Bloody Girl)
In einen Pitcher, umrühren, fertig, trinken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe