Cai (Tschai)

  0.5l Wasser
  1 Msp. Kardamom
  1ts Zimt
  1ts Nelken 4 Tl. schwarzen Tee
  0.25l Milch



Zubereitung:
Wasser im Topf erhitzen, Kardamom, Zimt, Nelken und schwarzen Tee
dazuschütten. Aufkochen lassen, Milch dazutun und kurz erhitzen.
Dann alles durch ein Sieb in eine vorgewärmte Kanne giessen und
heiss trinken.

** Gepostet von Helmut Harnisch
Date: Sun, 13 Nov 1994

Erfasser: Helmut

Datum: 02.02.1995

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, Tee



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtiger Blue-Mix
Heidelbeeren mit Zucker, Schlagrahm und etwas Milch pürieren, restliche Milch dazugeben und schaumig mixen. Sofort s ...
Fruchtiger Garnelencurry
Wie scharf der Curry wird hängt davon ab, welches Currypulver man nimmt. Emphelenswert ist mittelscharfes Madrascurry M ...
Fruchtiger Raki Spezial
Die gewaschenen Früchte mit dem Kandis in eine ausreichend grosse Flasche füllen und 8-10 Wochen stehen lassen. Dana ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe