Caipirinha
2 Limetten | ||
6cl Cachaça 2 cl Zuckersirup5 Eiswürfel |
Zubereitung:
Limetten vierteln und in ein grosses Whiskyglas ausdrücken. Die
Stücke dazu geben. Den Cachaça und den Sirup dazugiessen und rühren.
Das Eis dazugeben. Nochmals rühren.
Statt Zuckersirup kann auch brauner oder weisser Zucker verwendet
werden. Dann unbedingt darauf achten, dass sich der Zucker gut löst.
Varianten:
Caipirovka: mit Wodka an Stelle des Cachaça
Caipirissima: mit weissem Rum
** Gepostet von Andreas Günther
Date: 06 Apr 1995
Erfasser: Andreas
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Getränk, Drink, Alkohol
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holundersekt, Auch Kindersekt
Holunderblueten mit dem Saft der Zitronen beträufeln und den Zucker dazugeben. Das Wasser kochen darüber giessen, 24 S ...
Holunder-Sekt, Teil 1
Die Holunderblueten von den Stielen abschneiden, mit kaltem Wasser abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Zuc ...
Holunder-Sekt, Teil 1
Die Holunderblueten von den Stielen abschneiden, mit kaltem Wasser abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den ...
Holunderblueten mit dem Saft der Zitronen beträufeln und den Zucker dazugeben. Das Wasser kochen darüber giessen, 24 S ...
Holunder-Sekt, Teil 1
Die Holunderblueten von den Stielen abschneiden, mit kaltem Wasser abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Zuc ...
Holunder-Sekt, Teil 1
Die Holunderblueten von den Stielen abschneiden, mit kaltem Wasser abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe