Caipirinha

  2 Limetten
  6cl Cachaça 2 cl Zuckersirup5 Eiswürfel



Zubereitung:
Limetten vierteln und in ein grosses Whiskyglas ausdrücken. Die
Stücke dazu geben. Den Cachaça und den Sirup dazugiessen und rühren.
Das Eis dazugeben. Nochmals rühren.

Statt Zuckersirup kann auch brauner oder weisser Zucker verwendet
werden. Dann unbedingt darauf achten, dass sich der Zucker gut löst.

Varianten:

Caipirovka: mit Wodka an Stelle des Cachaça

Caipirissima: mit weissem Rum

** Gepostet von Andreas Günther
Date: 06 Apr 1995

Erfasser: Andreas

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Getränk, Drink, Alkohol



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holundersekt, Auch Kindersekt
Holunderblueten mit dem Saft der Zitronen beträufeln und den Zucker dazugeben. Das Wasser kochen darüber giessen, 24 S ...
Holunder-Sekt, Teil 1
Die Holunderblueten von den Stielen abschneiden, mit kaltem Wasser abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Zuc ...
Holunder-Sekt, Teil 1
Die Holunderblueten von den Stielen abschneiden, mit kaltem Wasser abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe