Caipirinha

  2 Limetten
  6cl Cachaça 2 cl Zuckersirup5 Eiswürfel



Zubereitung:
Limetten vierteln und in ein grosses Whiskyglas ausdrücken. Die
Stücke dazu geben. Den Cachaça und den Sirup dazugiessen und rühren.
Das Eis dazugeben. Nochmals rühren.

Statt Zuckersirup kann auch brauner oder weisser Zucker verwendet
werden. Dann unbedingt darauf achten, dass sich der Zucker gut löst.

Varianten:

Caipirovka: mit Wodka an Stelle des Cachaça

Caipirissima: mit weissem Rum

** Gepostet von Andreas Günther
Date: 06 Apr 1995

Erfasser: Andreas

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Getränk, Drink, Alkohol



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brotpudding mit Whiskysosse
Ofen auf 150 Grad C vorheizen. Brot in kleine Stücke brechen und in der Milch einweichen, bis es sie ganz aufgesogen hat ...
Brotsuppe mit Bier
Brot zerschneiden, mit etwas Wasser begiessen und ziehen lassen. Unter Rühren langsam zu dickem Brei kochen. Durch ein S ...
Brotsuppe mit Braunbier
Die Brötchen und den Speck würfeln. In einer Pfanne mit einem Esslöffel Butter Brötchen- und Speckwürfelanrösten. Den La ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe