Cajun Catfish mit würziger Erdbeersauce
900g Catfish Filets | ||
Salz | ||
Schwarzer Pepper | ||
60g Chili-Sauce | ||
1.5 Tasse/n Eingeweckte Erdbeeren (Glaskonserve) | ||
0.5 Tasse/n Rotweinessig | ||
1tb Soja Sauce | ||
0.25 Tasse/n Cocktail Sauce | ||
1 Knoblauchzehe gehackt | ||
3ts Meerrettich | ||
0.75 Tasse/n Maismehl | ||
0.75 Tasse/n Mehl | ||
0.5 Tasse/n Öl | ||
Frische Erdbeeren | ||
Petersilie, optional | ||
Cocktail Sauce Auf Vorrat: | 0.5 Tasse/n Salsa | |
1tb Meerrettich | ||
1tb Zitronensaft | ||
2 Schuss Tabasco |
Zubereitung:
Filets in einen tiefe Teller legen, mit Salz, Pfeffer und scharfer
Chilisauce (z.B. chin. süsser Chilisauce oder Tabasco)würzen.
Zugedeckt 1 Std in der Würzmarinade kühlen. Eingeweckte Erdbeeren,
Essig, Sojasauce, Cocktailsauce, Knoblauch und Meerrrettich vermischen
und auf kleiner Flamme simmern lassen, öfter umrühren.
Maismehl und Mehl gut vermischen. Angetropfte Fischfilets in der
Mehlmischung wenden. Öl in einer Gusseisenpfanne erhitzen - nicht zu
heiss sondern eher mittel - mehlierte Catfishfilets auf beiden Seiten
braun backen.
Fischfilets auf Küchenpapier entfetten und warm halten.
Auf jeden vorgewärmten Teller einen Saucenspiegel (je 1/4 Tasse)
giessen.
Fischfilet daraufsetzen. Mit Erbeerspalten und Petersilie garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine Fisch-Gemüse-Sülze
Fisch waschen und mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Gemüse waschen. Möhren in Scheiben schneiden, Tomate ...
Feine Krusten zum Ãœberbacken (Info)
Einen typisch unwiderstehlichen Geruch und unverwechselbaren Geschmack erhalten viele Speisen erst durch die beim Braten ...
Feine Linsen mit Schillerlocken
Die Linsen drei Stunden in Wasser einweichen. Schalotten hacken, Speck würfeln und in Butter andünsten. Die Linsen daz ...
Fisch waschen und mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Gemüse waschen. Möhren in Scheiben schneiden, Tomate ...
Feine Krusten zum Ãœberbacken (Info)
Einen typisch unwiderstehlichen Geruch und unverwechselbaren Geschmack erhalten viele Speisen erst durch die beim Braten ...
Feine Linsen mit Schillerlocken
Die Linsen drei Stunden in Wasser einweichen. Schalotten hacken, Speck würfeln und in Butter andünsten. Die Linsen daz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe