Caldeirada de Sardinhas da Figüira da Foz
2lg Zwiebeln; gehackt | ||
0.333333 Tas. Olivenöl | ||
800g Reife Tomaten | ||
1bn Petersilie | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Essig | ||
1kg Kleine Sardinen | ||
1 Maisbrot |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Öl anbraten. Geschälte und kleingeschnittene Tomaten,
gehackte Petersilie und Lorbeerblatt zugeben, pfeffern und salzen.
Etwas Wasser zugiessen und alles bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten
kochen. Essig sowie Sardinen hinzufügen und weiter kochen, bis die
Sardinen gar sind.
Zum Servieren das in Stücke geschnittene Brot auf einen Keramikteller
legen. Die Sardinen und die Sauce darübergeben.
Variante:
Statt Maisbrot kann auch Weissbrot genommen werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Irish Stew My Way
Das Lammfleisch in gulaschgrosse Stücke schneiden, den Kohlkopf vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl in 1- ...
Iskembe Orbasi - Kuttelsuppe
Kutteln mit dem Wasser in einen Topf geben. Unbedeckt zum Kochen bringen, dann den Schaum abschöpfen. Deckel auflegen u ...
Italienische Bohnensuppe mit Nudeln
Die Bohnen über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel pellen und vierteln. Die Bohnen abgi ...
Das Lammfleisch in gulaschgrosse Stücke schneiden, den Kohlkopf vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl in 1- ...
Iskembe Orbasi - Kuttelsuppe
Kutteln mit dem Wasser in einen Topf geben. Unbedeckt zum Kochen bringen, dann den Schaum abschöpfen. Deckel auflegen u ...
Italienische Bohnensuppe mit Nudeln
Die Bohnen über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel pellen und vierteln. Die Bohnen abgi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe