Caldeirada de Sardinhas da Figüira da Foz

  2lg Zwiebeln; gehackt
  0.333333 Tas. Olivenöl
  800g Reife Tomaten
  1bn Petersilie
  1 Lorbeerblatt
   Essig
  1kg Kleine Sardinen
  1 Maisbrot



Zubereitung:
Die Zwiebeln in Öl anbraten. Geschälte und kleingeschnittene Tomaten,
gehackte Petersilie und Lorbeerblatt zugeben, pfeffern und salzen.
Etwas Wasser zugiessen und alles bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten
kochen. Essig sowie Sardinen hinzufügen und weiter kochen, bis die
Sardinen gar sind.

Zum Servieren das in Stücke geschnittene Brot auf einen Keramikteller
legen. Die Sardinen und die Sauce darübergeben.

Variante:

Statt Maisbrot kann auch Weissbrot genommen werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Irish Stew My Way
Das Lammfleisch in gulaschgrosse Stücke schneiden, den Kohlkopf vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl in 1- ...
Iskembe Orbasi - Kuttelsuppe
Kutteln mit dem Wasser in einen Topf geben. Unbedeckt zum Kochen bringen, dann den Schaum abschöpfen. Deckel auflegen u ...
Italienische Bohnensuppe mit Nudeln
Die Bohnen über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel pellen und vierteln. Die Bohnen abgi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe