Ananaslikör

  200g Kandis, braun
  1 Ananas, süss
  2 Zitronen: Schale dünn ab- geschält
  50g Ingwer
  1 Minzezweig
  1.4l Doppelkorn (32%)



Zubereitung:
Kandis in eine grosse Flasche mit weitem Hals geben. Das Frchtfleisch
der Ananas fein würfeln. Den Ingwer schälen, längs halbieren, in
dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten (Ananas, Zitronenschale, Ingwer
und Minzezweig) in die Flasche geben, mit dem Korn auffüllen.
Die Flasche verschliessen. 3 Wochen stehen lassen, ab und zu
durchrühren. Dann durch ein Mulltuch abgiessen und auf Flaschen ziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Bananen - Gluay Toad
Die Bananen schälen und der Länge nach jeweils in 4 Scheiben schneiden. Die Zutaten für den Ausbackteig gut miteinander ...
Gebackene Bananen (Mexiko)
1. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. 2. Die Bananen schälen und in lange, dickere Scheiben schneiden. 3. Die Bana ...
Gebackene Bananen an Kokosjogurt
Den Ofen auf 240 Grad vorheizen. Die Bananen in der Schale auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und in der Ofenm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe