Ananaslikör

  200g Kandis, braun
  1 Ananas, süss
  2 Zitronen: Schale dünn ab- geschält
  50g Ingwer
  1 Minzezweig
  1.4l Doppelkorn (32%)



Zubereitung:
Kandis in eine grosse Flasche mit weitem Hals geben. Das Frchtfleisch
der Ananas fein würfeln. Den Ingwer schälen, längs halbieren, in
dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten (Ananas, Zitronenschale, Ingwer
und Minzezweig) in die Flasche geben, mit dem Korn auffüllen.
Die Flasche verschliessen. 3 Wochen stehen lassen, ab und zu
durchrühren. Dann durch ein Mulltuch abgiessen und auf Flaschen ziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Camembert-Törtchen im Lauchmantel
Vorbereitung: Camembert zwei Mal quer durchschneiden. Äpfel waschen, ausstechen und in Scheiben zerteilen. Toastbrotsch ...
Camparigelee mit Kakifrucht
Zucker mit Limettensaft aufkochen, die in Wassser eingeweichte Gelatine dain auflösen. Wein und Campari hinzufügen, in F ...
Campari-Orange auf neue Art
Campari-Orange ist Standardgetränk auf Steh-Empfängen, meist wird dann Orangensaft aus der Tüte oder der Flasche mit Cam ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe