Ananaslikör
200g Kandis, braun | ||
1 Ananas, süss | ||
2 Zitronen: Schale dünn ab- geschält | ||
50g Ingwer | ||
1 Minzezweig | ||
1.4l Doppelkorn (32%) |
Zubereitung:
Kandis in eine grosse Flasche mit weitem Hals geben. Das Frchtfleisch
der Ananas fein würfeln. Den Ingwer schälen, längs halbieren, in
dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten (Ananas, Zitronenschale, Ingwer
und Minzezweig) in die Flasche geben, mit dem Korn auffüllen.
Die Flasche verschliessen. 3 Wochen stehen lassen, ab und zu
durchrühren. Dann durch ein Mulltuch abgiessen und auf Flaschen ziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangenrelish mit Frittiertem Rettich
Fenchel, Schalotten und rote Pfefferschote fein würfeln. Orange so schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt ...
Orangenrolle
1. Orangen rundum schälen, bis die weisse Haut vollständig entfernt ist. Die Filets zwischen den Trennhäuten heraussc ...
Orangensaftlikör
Orangen und Zitrone auspressen. Den Fruchtsaft in den Mixer füllen und mit dem Zucker ca. 2 Minuten auf höchster Stufe ...
Fenchel, Schalotten und rote Pfefferschote fein würfeln. Orange so schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt ...
Orangenrolle
1. Orangen rundum schälen, bis die weisse Haut vollständig entfernt ist. Die Filets zwischen den Trennhäuten heraussc ...
Orangensaftlikör
Orangen und Zitrone auspressen. Den Fruchtsaft in den Mixer füllen und mit dem Zucker ca. 2 Minuten auf höchster Stufe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe