Damaszener Messer

Ananaslikör

  200g Kandis, braun
  1 Ananas, süss
  2 Zitronen: Schale dünn ab- geschält
  50g Ingwer
  1 Minzezweig
  1.4l Doppelkorn (32%)



Zubereitung:
Kandis in eine grosse Flasche mit weitem Hals geben. Das Frchtfleisch
der Ananas fein würfeln. Den Ingwer schälen, längs halbieren, in
dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten (Ananas, Zitronenschale, Ingwer
und Minzezweig) in die Flasche geben, mit dem Korn auffüllen.
Die Flasche verschliessen. 3 Wochen stehen lassen, ab und zu
durchrühren. Dann durch ein Mulltuch abgiessen und auf Flaschen ziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frucht-Traum (Alkoholfrei)
Zu Beginn alle Fruchtsäfte in ein Bowleengefäss giessen. Alle Früchte in Mundgerechte Stücke schneiden und vorsichtig un ...
Fruchtzauber (Alkoholfrei)
Den Apfel schälen, kleinschneiden und mit den gewaschenen Himbeeren, dem Honig, dem Apfelsaft und der Milch in einem Mix ...
Frühlingscocktails - Milchflips von Himbeeren und Erd ...
Vorbereitung: Himbeeren und Erdbeeren etwa eine Stunde vorher auftauen. Minze und Melisse abzupfen, Ananas in kleine St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe