Ananaslikör

  200g Kandis, braun
  1 Ananas, süss
  2 Zitronen: Schale dünn ab- geschält
  50g Ingwer
  1 Minzezweig
  1.4l Doppelkorn (32%)



Zubereitung:
Kandis in eine grosse Flasche mit weitem Hals geben. Das Frchtfleisch
der Ananas fein würfeln. Den Ingwer schälen, längs halbieren, in
dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten (Ananas, Zitronenschale, Ingwer
und Minzezweig) in die Flasche geben, mit dem Korn auffüllen.
Die Flasche verschliessen. 3 Wochen stehen lassen, ab und zu
durchrühren. Dann durch ein Mulltuch abgiessen und auf Flaschen ziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeer-Sekt-Türmchen
Die Himbeeren auftauen lassen und mit Küchenpapier gründlich trockentupfen, die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ei ...
Himbeer-Shake
Die Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen. In einem Mixer pürieren. Den Joghurt mit der Buttermilch und dem Eis da ...
Himbeersirup
Die schönen, reifen und verlesenen Beeren werden in einem verschliessbaren Gefäss mit einer Gabel etwas zerdrückt. Da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe