Caledonian-Cream (Orangen-Whisky-Creme)

  4 Orangen
  2tb Orangenkonfitüre; gehäuft
  1 Zitrone; Saft
  250g Philadelphia-Frischkäse
  250ml Doppelrahm
  4tb Whisky
  2tb Zucker; +/-
 
REF:  D'Chuchi 2/1993 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt der weissen Haut
schälen, dann die Schnitze aus den Trennhäuten schneiden.

Die Orangenkonfitüre mit dem Zitronensaft verrühren. Den Philadelphia
Frischkäse, den Doppelrahm, den Whisky und den Zucker beifügen und zu
einer glatten Creme rühren.

Die Creme lagenweise mit den Orangenschnitzchen in eine Schüssel oder
in Portionenschalen füllen. Bis zum Servieren kühl stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spicy Eggnoodles - Eiernudeln an pikanter Chili-Sauce
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, ein bis zwei Minuten unter kaltem Wasser spülen, gut abtropfen lassen, ...
Spicy-Tomato
Aprikosen kleinschneiden, Orange halbieren, eine Scheibe abschneiden und zur Seite legen, restliche Orange auspressen. ...
Spiegelei Pomo
Die kleine Pfanne wird auf die heisse Herdplatte gestellt. Die Butter in der Pfanne schmelzen lassen... Ei, wie das zisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe