Calzone di Modica
1kg Aufgegangener Hefeteig | ||
300g Frischer Schafskäse | ||
6 Sardellenfilets | ||
1tb Schmalz Oder | ||
Nach Einem Trad. Rezept: | aus Sizilien Notiert von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den aufgegangenen Teig mit dem Schmalz oder dem Öl verarbeiten und in
zwei Teile teilen. Eine Backform einfetten und mit einer der Scheiben
auslegen. Man bildet eine Schicht aus Käsescheiben und
Sardellenstückchen, streut etwas Pfeffer darüber und legt die andere
Teigscheibe darauf. Die Ränder mit nassen Fingern gut
zusammendrücken. Mit der Gabel den Deckel mehrmals durchstechen und
für ungefähr dreissig Minuten in den heissen Backofen geben, bis der
Teig goldgelb ist.
Varianten Die Fülle kann mit Tomatenscheiben und frischem Schafskäse
zubereitet werden; oder Ricotta und gehäuteter, in der Pfanne
angebratener "Salsiccia".
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsebisquit / Biscuit au fromage / Cheese biscuits
Backofen auf 200° vorheizen. Mehl mit Stärke sieben und dann mit Parmesan und Muskat vermischen. Eiweiss mit Salz zu ...
Käsebrot mit Schnittlauch
Hefe in eine Tasse geben, 50 ml Wasser und Zucker beigeben. An einen warmen Platz stellen, bis die masse schaumig is ...
Käsebrötchen
Die Hefe und das Salz in der Milch verrühren. Die Butter schaumig rühren. Die Gewürze zugeben, die Hefemilch und die ...
Backofen auf 200° vorheizen. Mehl mit Stärke sieben und dann mit Parmesan und Muskat vermischen. Eiweiss mit Salz zu ...
Käsebrot mit Schnittlauch
Hefe in eine Tasse geben, 50 ml Wasser und Zucker beigeben. An einen warmen Platz stellen, bis die masse schaumig is ...
Käsebrötchen
Die Hefe und das Salz in der Milch verrühren. Die Butter schaumig rühren. Die Gewürze zugeben, die Hefemilch und die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe