Calzone mit Meeresfrüchten

  1 Pizza-Grundteig
   Olivenöl
   Salz
  3 Knoblauchzehen
  1 Zwiebel
  150g Champignons
  200g Krabben
  100g Muschelfleisch
  100g Tintenfischringe, gekochte
   Pfeffer
  1 Zitrone, der Saft davon
   Weisswein, etwas
  1ts Oregano
  150g Mozzarella



Zubereitung:
Den vorbereiteten Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und
in 4 gleiche Quadrate schneiden.

Im erhitzten Olivenöl die mit Salz zerdrückten Knoblauchzehen, die
gehackte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons glasig
dünsten. Die Meeresfrüchte dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft, Weisswein und Oregano abschmecken. Vom Feuer
nehmen, erkalten lassen, den gewürfelten Mozzarella untermischen und
die Füllung gleichmässig auf den Quadraten verteilen.

Die Ränder mit Wasser befeuchten, zusammenklappen und gut festdrücken.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 30 Minuten backen.

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 30.11.1995

Stichworte: Italienisch, Calzone, Pizza, Meeresfrüchte,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatwähe (Spinatwaihe)
Speckwürfel in einem Topf glasig werden lassen, Zwiebel und Petersilie dazugeben und etwas anschwitzen. Spinat darunter ...
Spinat-Zwiebel-Taschen
1. Spinat und Teigplatten auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Zwiebelscheiben und Knoblauchwürfel in ...
Spiralen al sugo'
Die Schweinsnuss in 1 cm grosse Würfel schneiden. Das Rüebli (Karotte) und die Zwiebel schälen und in grobe Würfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe