Calzone mit Meeresfrüchten
1 Pizza-Grundteig | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1 Zwiebel | ||
150g Champignons | ||
200g Krabben | ||
100g Muschelfleisch | ||
100g Tintenfischringe, gekochte | ||
Pfeffer | ||
1 Zitrone, der Saft davon | ||
Weisswein, etwas | ||
1ts Oregano | ||
150g Mozzarella |
Zubereitung:
Den vorbereiteten Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und
in 4 gleiche Quadrate schneiden.
Im erhitzten Olivenöl die mit Salz zerdrückten Knoblauchzehen, die
gehackte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons glasig
dünsten. Die Meeresfrüchte dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft, Weisswein und Oregano abschmecken. Vom Feuer
nehmen, erkalten lassen, den gewürfelten Mozzarella untermischen und
die Füllung gleichmässig auf den Quadraten verteilen.
Die Ränder mit Wasser befeuchten, zusammenklappen und gut festdrücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 30 Minuten backen.
** Gepostet von Joachim Michael Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 30.11.1995
Stichworte: Italienisch, Calzone, Pizza, Meeresfrüchte,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatwähe (Spinatwaihe)
Speckwürfel in einem Topf glasig werden lassen, Zwiebel und Petersilie dazugeben und etwas anschwitzen. Spinat darunter ...
Spinat-Zwiebel-Taschen
1. Spinat und Teigplatten auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Zwiebelscheiben und Knoblauchwürfel in ...
Spiralen al sugo'
Die Schweinsnuss in 1 cm grosse Würfel schneiden. Das Rüebli (Karotte) und die Zwiebel schälen und in grobe Würfel ...
Speckwürfel in einem Topf glasig werden lassen, Zwiebel und Petersilie dazugeben und etwas anschwitzen. Spinat darunter ...
Spinat-Zwiebel-Taschen
1. Spinat und Teigplatten auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Zwiebelscheiben und Knoblauchwürfel in ...
Spiralen al sugo'
Die Schweinsnuss in 1 cm grosse Würfel schneiden. Das Rüebli (Karotte) und die Zwiebel schälen und in grobe Würfel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe