Camembertcreme mit grünem Pfeffer
160g Camembert | ||
2tb Magerquark | ||
2tb Eingelegter grüner Pfeffer |
Zubereitung:
Camembert von der Rinde befreien und mit dem Quark verrühren, bis eine
gleichmässige Masse entsteht. Grüner Pfeffer mit breitem Messer
zerdrücken und dazumischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Räucherlachs mit Spargelspitzen
1. Den Lachs von der Haut schneiden, in Scheiben (l cm) teilen, Zimmertemperatur annehmen lassen. 2. Zitronenmelisse was ...
Räucherlachs-Omeletts
Sämtliche Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät verrühren und 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend nochmals ...
Räucherlachspalatschinken mit Frühlingssalaten
Hälfte der Dille fein schneiden, den Rest hacken. Mehl, Eier und Milch mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrü ...
1. Den Lachs von der Haut schneiden, in Scheiben (l cm) teilen, Zimmertemperatur annehmen lassen. 2. Zitronenmelisse was ...
Räucherlachs-Omeletts
Sämtliche Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät verrühren und 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend nochmals ...
Räucherlachspalatschinken mit Frühlingssalaten
Hälfte der Dille fein schneiden, den Rest hacken. Mehl, Eier und Milch mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe