Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch

  4 rote Paprikaschoten
  300ml dicke Kokosmilch
   Salz
  0.5ts Kurkuma
  1 Nelke
  0.25ts Cumin
  0.25ts Koriander
  0.25ts Basilikum
  1pn Chilipulver
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  250g frische Ananas, kleine Stücke
  2 geröstete Erdnüsse, grob gehackt
  1 frischer Koriander



Zubereitung:
Paprika in 1 cm dicke Streifen schneiden.
Die Kokosmilch langsam unter Rühren zum Kochen bringen, mit Salz
abschmecken. Kurkuma, Nelke, Cumin, Koriander, Nelke, Basilikum, Chili
und Knoblauchzehe untermischen, 1 min köcheln, bis sich an der
Oberfläche eine Ölschicht bildet. Ananasstücke 5 min in der Sauce
kochen, Paprikastreifen hinzugeben, 3 min mitkochen. Das Curry auf
einer Platte anrichten, mit Erdnüssen und frischem Basilikum
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Limandafilet an einer Gemüsemischung mit Creme Fraîche
62 1/2 ml Milch 1/2 Zitrone unbehandelt 1/2 Teel. Knoblauchwürfel -- ...
Limandesfilets auf Gemüse-Fischfond
Limandesfilets leicht salzen, wer mag auch etwas pfeffern. Das Gemüse in ganz feine Streifen schneiden, die Gewürze hack ...
Limetten-Reis
Reis, Waser, Salz, Butter, Limettensaft und Knoblauch in einer Kasserolle aufkochen. Hitze reduzieren, zudecken und simm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe