Canberra-Schüssel

  500g Kartoffeln
  2 Zwiebeln
  1tb Petersilie, gehackt
  1tb Blätter vom Stangenseller
  2tb Butter
  0.25ts Pfeffer, schwarz
  1ts Salz
  1pn Rosmarin
  1pn Majoran
 
Erfasst Am 02.03.00 Von:  Micha Eppendorf aus meiner Sammlung



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben,
mit den übrigen Zutaten vermischen, in eine gut gebutterte Auflaufform
füllen und mit Butterflöckchen besetzen. Mit Alufolie abdecken und im
vorgeheizten Ofen 20 Min. bei 200 Grad C backen. Dann die Folie
abnehmen und noch weitere 20-25 Min. backen, so dass die Kartoffeln
eine schöne braune Kruste erhalten.

Dazu Schweinebraten und Rosenkohl servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhren-Flan
Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In Gemüsebouillon garen, abgiessen und pürieren. Dann mit Creme ...
Möhrenquark
Möhrenraspel mit Zitronensaft beträufeln. Quark mit Milch und Gewürzen anrühren und mit Möhre mischen. Mit Spross ...
Möhrenstifte in Safransahne
Möhren schälen und in dünne, ca. 5 cm lange Stifte schneiden. Eine Orange heiß abwaschen. Die Orangenschale mit eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe