Ananas-Partyspiesse

  250g Schweinefilet,
  2 Kalbsbratwürste,
  2 Frankfurter Würstchen,
  50g durchwachsener Speck,
  4sl Ananas,
  1 saurer Apfel,
  1sm Dose Krabben,
  1tb Mandarinenschnitze,
  4tb Öl,
   Salz
   weißer Pfeffer,
   Holzspiesse.



Zubereitung:
Filet waschen, trocknen, in gleichgrosse Scheiben schneiden.
Kalbsbratwürste brühen, Frankfurter auch. In gleichgrosse Stückchen
schneiden. Auch den durchwachsenen Speck, die Ananas und den
geschälten, entkernten Apfel. Die Stücke abwechselnd auf Spiesse
stecken. Ein paar Spiesse mit Krabben und Ananas, zwei mit Mandarinen,
Fleisch, Wurst und Ananas bestecken. Auf dem Grillrost im Backofen oder
in der Pfanne etwa 10 Minuten grillen oder braten. Würzen.
Beilage: Safranreis oder Stangenbrot. Und als Getränk: Ein würziger
Rose'.
:Zusatz : Zubereitung:
: : 15 Minuten.
: : Vorbereitung:
: : 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 602 kcal
:Pro Person ca. : 2520 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Felchen mit grüner Sauce
Die Felchenfilets in Butter dämpfen. Wenn der Fisch weich ist, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Platte anrichten ...
Felchenfilet mit Melonen, Kapern und Wildreis
Melone schälen, aushöhlen und in 8 Schnitze schneiden Kapern abgießen 1 dl Marsala abmessen Zitrone ziselieren und in ...
Felchenfilets an Rieslingsauce
Eine Bratpfanne mit Butter ausstreichen, die gehackten Zwiebeln darüberstreuen. Die Felchenfilets halbieren und mit ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe