Ananas-Partyspiesse

  250g Schweinefilet,
  2 Kalbsbratwürste,
  2 Frankfurter Würstchen,
  50g durchwachsener Speck,
  4sl Ananas,
  1 saurer Apfel,
  1sm Dose Krabben,
  1tb Mandarinenschnitze,
  4tb Öl,
   Salz
   weißer Pfeffer,
   Holzspiesse.



Zubereitung:
Filet waschen, trocknen, in gleichgrosse Scheiben schneiden.
Kalbsbratwürste brühen, Frankfurter auch. In gleichgrosse Stückchen
schneiden. Auch den durchwachsenen Speck, die Ananas und den
geschälten, entkernten Apfel. Die Stücke abwechselnd auf Spiesse
stecken. Ein paar Spiesse mit Krabben und Ananas, zwei mit Mandarinen,
Fleisch, Wurst und Ananas bestecken. Auf dem Grillrost im Backofen oder
in der Pfanne etwa 10 Minuten grillen oder braten. Würzen.
Beilage: Safranreis oder Stangenbrot. Und als Getränk: Ein würziger
Rose'.
:Zusatz : Zubereitung:
: : 15 Minuten.
: : Vorbereitung:
: : 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 602 kcal
:Pro Person ca. : 2520 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Perlhuhn normannisch
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit 2 EL Öl (oder Schmalz) in einem Schmortopf heiss werden lassen. P ...
Perlhuhnbrust auf Erdäpfel-Fenchelpüree
Perlhuhnbrüste leicht salzen und pfeffern, mit den Prosciutto- Scheiben umwickeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, di ...
Perlhuhnbrust auf Pilzragout mit
Pilze in Scheiben schneiden und schnell in kochendem Wasser blanchieren. In einer Kasserolle die geschnittene Schalotte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe