Gefüllte Tomaten I
20sm Tomaten | ||
250g Schafskäse | ||
1 Becher Creme fraiche | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1l Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
etwas Thymian | ||
etwas Petersilie | ||
etwas Dill |
Zubereitung:
1. Schafskäse und Creme fraiche verrühren, damit der Käse geschmeidig wir
Falls die Creme fraiche nicht ausreicht kann man auch etwas Eiklar nehmen.
2. Die Kräuter fein hacken und mit dem Knoblauch unter den Käse rühren.
3. Die Tomaten aushöhlen und mit der Käsemasse füllen.
4. Die Tomaten einige Tage in dem Olivenöl einlegen.
** Gepostet von Lothar Schäfer
Date: Mon, 5 Sep 1994
Erfasser: Lothar
Datum: 13.01.1993
Stichworte: Tomaten, Vorspeisen, Party
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