Gefüllte Tomaten (mit Mettwurst und Schafkäse)

  4 Fleischtomaten a ca. 250 g
  150g Mettwurst in dicken Scheiben
  200g Schafskäse
  1 Bd. Frühlingszwiebeln
  85g Glas schwarze Oliven
  2tb Weissweinessig
   Salz
   Pfeffer a.d.Mühle
  4tb Öl



Zubereitung:
Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Tomateninneres
mit einem Löffel herauskratzen und durch ein Sieb streichen.

Mettwurst und Schafskäse fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen,
waschen und in Ringe schneiden. Oliven in Spalten vom Stein
schneiden.

Tomateninneres mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Wurst,
Käse, Frühlingszwiebeln und Oliven mit der Sauce mischen. Tomaten mit
der Mischung füllen, Deckel vor dem Servieren wieder dazulegen.

Pro Portion ca. 523 kcal/2191 kJ.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 25.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Tomate, Mettwurst, Schafkäse,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hot Bananas
Bananen schälen, längs halbieren. Zucker mit 1 EL Zitronensaft bei mittlerer Hitze schmelzen und leicht karamellisier ...
Hot Chicken Wings
Cut the chicken wings in two at the joints. In a large frying pan or skillet; heat to 360F enough oil (or shortening) to ...
Hot Choc
Sahne mit der Vanilleschote und dem Zucker aufkochen. Vanilleschote 10 min in der heissen Sahne ziehen lassen. Vanillesc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe