Cannelloni Vom Lachs
100g Hecht- oder Zanderfilet | ||
1 Ei | ||
100ml Sahne | ||
Salz | ||
2tb Gemüsewürfel; blanchiert z.B. Möhren, Sellerie, Porree | ||
Zitronensaft | ||
200g Lachsfilet | ||
30 Blanchierte Spinatblätter | ||
20g Butter | ||
FÃœR DEN NUDELTEIG: | 250g Mehl | |
2 Eier | ||
1 Eigelb | ||
1tb Wasser | ||
1tb Olivenöl | ||
5g Salz | ||
40g Hartweizengriess | ||
1pk Tintenfischtinte |
Zubereitung:
Anleitung: Hecht- oder Zanderfilet, Ei, Sahne und Salz pürieren,
durch ein Sieb streichen. Gemüsewürfel untermengen, mit Zitronensaft
abschmecken.
Für den Nudelteig die Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
Lachsfilet in Spinatblätter einschlagen. Den restlichen Spinat zu
einem Rechteck auslegen, mit der Farce bestreichen (1 EL der Farce
zurückbehalten), das Filet darauflegen und mit dem Spinat umhüllen.
Den Nudelteig zu einem Rechteck ausrollen und blanchieren. Mit 1 EL
Farce bestreichen, den Lachs damit umwickeln.
Ein ausreichend grosses Stück Alufolie mit Butter bestreichen. Die
Lachsrolle damit umwickeln, die Enden mit Küchengarn abbinden und in
80 GradC heissem Wasser etwa 15 Min. garen.
Die Lachsrolle aus der Folie nehmen, zu Cannelloni aufschneiden.
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