Cannelloni Vom Lachs

  100g Hecht- oder Zanderfilet
  1 Ei
  100ml Sahne
   Salz
  2tb Gemüsewürfel; blanchiert z.B. Möhren, Sellerie, Porree
   Zitronensaft
  200g Lachsfilet
  30 Blanchierte Spinatblätter
  20g Butter
 
FÜR DEN NUDELTEIG: 250g Mehl
  2 Eier
  1 Eigelb
  1tb Wasser
  1tb Olivenöl
  5g Salz
  40g Hartweizengriess
  1pk Tintenfischtinte



Zubereitung:
Anleitung: Hecht- oder Zanderfilet, Ei, Sahne und Salz pürieren,
durch ein Sieb streichen. Gemüsewürfel untermengen, mit Zitronensaft
abschmecken.

Für den Nudelteig die Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

Lachsfilet in Spinatblätter einschlagen. Den restlichen Spinat zu
einem Rechteck auslegen, mit der Farce bestreichen (1 EL der Farce
zurückbehalten), das Filet darauflegen und mit dem Spinat umhüllen.

Den Nudelteig zu einem Rechteck ausrollen und blanchieren. Mit 1 EL
Farce bestreichen, den Lachs damit umwickeln.

Ein ausreichend grosses Stück Alufolie mit Butter bestreichen. Die
Lachsrolle damit umwickeln, die Enden mit Küchengarn abbinden und in
80 GradC heissem Wasser etwa 15 Min. garen.

Die Lachsrolle aus der Folie nehmen, zu Cannelloni aufschneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feines Linsensüppchen mit Räucheraal
Man kann die Suppe pur - einfach mit knusprigen Croutons - servieren. Sehr gut passt geräuchertes Aalfilet als Einlage. ...
Feinschmecker-Forelle
Die ausgenommene Forelle (mit Kopf) waschen, mit Zitronensaft innen und aussen beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. ...
Feinschmecker-Forelle
Die ausgenommene Forelle (mit Kopf) waschen, mit Zitronensaft innen und aussen beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe