Canneloni
Füllung: | 500g Gehacktes | |
3 kl. Dosen Tomaten | ||
1 Ei | ||
Zwiebel | ||
Pfeffer | ||
Salz 12 Canneloni | ||
Béchamelsoße: | 0.5l Mehlschwitze | |
einige Käsescheiben |
Zubereitung:
Gehacktes mit Ei, Zwiebel, Salz und Pfeffer abschmecken, anbraten
(Fett evtl. abschöpfen), mit Tomaten ablöschen.
Die Flüssigkeit verkochen lassen (nach 1/2 Std. kann man klare
Flüssigkeit abschöpfen), mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
Die Canneloni mit viel Wasser ca. 10 Min. kochen, auf
Küchenkrepp legen, abtupfen und mit dem Gehackten füllen, auf ein hohes
Blech legen, die nicht zu dünne Béchamelsoße darüber geben,
mit Käse bestreuen und 20 Min. bei 200° im Ofen backen.
: : Nudel, P4, Teig
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 20 Min.
: : Vorbereitung
: : 20 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Exotischer Gemüsegratin (1)
Tamarindemark aus den Tamarinde-Schoten im Noilly Prat auflösen. Zucchini in ca. fünf mm dicken Scheiben schneiden, a ...
Exotisches Grapefruitgratin
Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Von den Grapefruits die Schale mitsamt weisser Haut mit einem scharfen Messer absch ...
Expo-Spaghetti (Mit Speck und Rucola)
Tomaten enthäuten und entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Speck in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und trocknen ...
Tamarindemark aus den Tamarinde-Schoten im Noilly Prat auflösen. Zucchini in ca. fünf mm dicken Scheiben schneiden, a ...
Exotisches Grapefruitgratin
Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Von den Grapefruits die Schale mitsamt weisser Haut mit einem scharfen Messer absch ...
Expo-Spaghetti (Mit Speck und Rucola)
Tomaten enthäuten und entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Speck in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und trocknen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe