Canneloni mit Gemüsefüllung
1 Grosse Gemüsezwiebel | ||
2 Möhren | ||
1sm Kohlrabi | ||
2tb Olivenöl | ||
150g gefrorene Erbsen | ||
3tb frische Petersilie | ||
1tb frischer Thymian (oder 1/2 Tl. getrockneter) | ||
1tb frisches Basilikum (oder 1/2 Tl. getrocknete | ||
5tb Weisswein | ||
250g Canneloni | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Creme fraiche | ||
150g geriebener Pecorino oder anderer Käse | ||
50g Butter |
Zubereitung:
Zwiebeln feinhacken. Möhren schälen und in sehr feine Stifte
schneiden. Den Kohlrabi schälen und kleinwürfeln.
Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das vorbereitete
Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein hinzufügen und alles
5 Min. dünsten, dann etwas abkühlen lassen.
Die Nudeln wenn nötig vorkochen. Den Backofen auf 200GradC vorheizen.
Die Gemüsemischung mit dem Salz, dem Pfeffer, der Creme fraiche und
50 g Pecorino vermengen und in die Canneloni füllen.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Canneloni
hineinschichten, mit dem restlichen Käse und Butterflöckchen
bestreuen und 20 Min. backen.
** Gepostet von Thomas Spatz
Date: Sun, 18 Dec 1994
Erfasser: Anja
Datum: 22.01.1995
Stichworte: Nudelgerichte, Canneloni, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sherry-Hähnchen auf Gemüse
1. Hähnchen waschen und trockentupfen. Von innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Keulen mit Küchengarn zusa ...
Shii-Take-Lauchsauce mit Bandnudeln
Für die Sauce Lauch putzen, längs halbieren, gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden. Pilze vorsichtig mi ...
Shrimps-Ravioli
Für die Füllung die Frühlingszwiebeln fein hacken. Das Fleisch und die Shrimps durch die feine Scheibe des Fleischwol ...
1. Hähnchen waschen und trockentupfen. Von innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Keulen mit Küchengarn zusa ...
Shii-Take-Lauchsauce mit Bandnudeln
Für die Sauce Lauch putzen, längs halbieren, gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden. Pilze vorsichtig mi ...
Shrimps-Ravioli
Für die Füllung die Frühlingszwiebeln fein hacken. Das Fleisch und die Shrimps durch die feine Scheibe des Fleischwol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe