Cantucci (Italienisches Mandelgebäck)

 
Für Den Teig: 250g Mehl
  2sm Eier
  50g Butter oder Margarine
  200g Zucker
  1 Becher Vanille-Zucker
  1tb Zitronenschale, gerieben,
   unbehandelt
  100g Mandeln, gehackt
  75g Mandeln im Ganzen



Zubereitung:
Alle Teigzutaten, ausser den ganzen Mandelkernen, verkneten. Die Ganzen
Mandeln ganz zum Schluss unterarbeiten.

Den Teig zu rollen von 3 cm Durchmesser formen und in Folie gewickelt
ca.
30 Minuten kaltstellen.

Die Teigrollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und
backen.

Backzeit: 15-20 Minuten (Im Gesamten) Strom: 175



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchen-Variationen
Variante 1: Feingeriebene Möhren und gehackte Pistazien unter den Grundteig ziehen. Pfannkuchen mit gebratenem Hackflei ...
Pfannkuchen-Wirsing-Roulade mit Rucolasalat
Das Ei in einer grossen Schüssel mit einem Schneebesen verquirlen und die Milch darunter rühren. Das Mehl darauf siebe ...
Pfannküchlein mit Vogelbeeren
Vorbereitung: 1. Eine Dolde von den Vogelbeeren beiseite legen Restliche Beeren mit einer Gabel abstreifen, in kochende ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe