Cantucci nach la Vialla
4 Eier | ||
500g Zucker | ||
500g Mehl | ||
1pk Hefe | ||
500g Mandeln |
Zubereitung:
1. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, dann das Mehl zusammen
mit der Hefe unterrühren.
2. Die Mandeln halbieren und dem Gemisch beigeben; zugedeckt an eimem
warmen Ort gehen lassen.
3. Das Backblech mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben.
4. Aus dem Teig 3 cm dicke lange Rollen formen; diese auf das Blech
legen und bei 180 Grad 45 Minuten im Ofen backen.
5. Aus dem Herd nehmen und abkühlen lassen. Mit einem scharfen Messer
in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forelle mit Wiesenchampignons
Forellen säubern, säuern und würzen. Wiesenchampignons und Frühlings- zwiebeln waschen und putzen, blättrig bzw ...
Forelle mit Zitronenbutter und
*) Beim Einkauf einer frischen Forelle immer darauf achten, dass die Kiemen rot, die Augen klar und die äussere Schleim ...
Forelle mit Zitronenbutter und Butterkartoffeln
*) Beim Einkauf einer frischen Forelle immer darauf achten, dass die Kiemen rot, die Augen klar und die äussere Sch ...
Forellen säubern, säuern und würzen. Wiesenchampignons und Frühlings- zwiebeln waschen und putzen, blättrig bzw ...
Forelle mit Zitronenbutter und
*) Beim Einkauf einer frischen Forelle immer darauf achten, dass die Kiemen rot, die Augen klar und die äussere Schleim ...
Forelle mit Zitronenbutter und Butterkartoffeln
*) Beim Einkauf einer frischen Forelle immer darauf achten, dass die Kiemen rot, die Augen klar und die äussere Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe