Capellini-Salat mit Meeresfrüchten

  200g Capellini
  300g Meeresfrüchte; z.B. Tintenfisch, Shrimps Muscheln
  1bn Basilikum
  1bn Glatte Petersilie
  1 Schale Cocktailtomaten
  30ml Olivenöl
  1tb Balsamicoessig
  2 Knoblauchzehen
   Salz, Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Meeresfrüchte
in Olivenöl braten, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico
abschmecken. Den Knoblauch, den Basilikum und die Petersilie fein
hacken und untermischen.

Die Meeresfrüchte mit den Capellini mischen, nochmals abschmecken und
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat
Die Kartoffeln kochen, ausdampfen lassen, anschliessend pellen und in dünne Scheiben schneiden. Speck und Zwiebel fein ...
Pannfisch auf Tims Art
In einem flachen grossen Topf die Butter aufschäumen, Sternanis und Fenchelsaat dazu. Mit dem Fischfond ablöschen. De ...
Papaya-Lauch-Salat mit gegrilltem Seeteufelsaté
Papaya-Lauch-Salat: Die Papaya schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Die roten Zwiebel ebenfalls in Streifen sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe