Capellini-Salat mit Meeresfrüchten
200g Capellini | ||
300g Meeresfrüchte; z.B. Tintenfisch, Shrimps Muscheln | ||
1bn Basilikum | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
1 Schale Cocktailtomaten | ||
30ml Olivenöl | ||
1tb Balsamicoessig | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Meeresfrüchte
in Olivenöl braten, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico
abschmecken. Den Knoblauch, den Basilikum und die Petersilie fein
hacken und untermischen.
Die Meeresfrüchte mit den Capellini mischen, nochmals abschmecken und
anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffel-Gurken-Salat
Die Kartoffeln kochen, ausdampfen lassen, anschliessend pellen und in dünne Scheiben schneiden. Speck und Zwiebel fein ...
Pannfisch auf Tims Art
In einem flachen grossen Topf die Butter aufschäumen, Sternanis und Fenchelsaat dazu. Mit dem Fischfond ablöschen. De ...
Papaya-Lauch-Salat mit gegrilltem Seeteufelsaté
Papaya-Lauch-Salat: Die Papaya schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Die roten Zwiebel ebenfalls in Streifen sc ...
Die Kartoffeln kochen, ausdampfen lassen, anschliessend pellen und in dünne Scheiben schneiden. Speck und Zwiebel fein ...
Pannfisch auf Tims Art
In einem flachen grossen Topf die Butter aufschäumen, Sternanis und Fenchelsaat dazu. Mit dem Fischfond ablöschen. De ...
Papaya-Lauch-Salat mit gegrilltem Seeteufelsaté
Papaya-Lauch-Salat: Die Papaya schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Die roten Zwiebel ebenfalls in Streifen sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe