Cappuccino Fudge
Kaffeemasse: | 300dl Rahm | |
300g Zucker | ||
2ts Kaffeepulver, sofortlöslich | ||
1tb Kakao | ||
2tb Kaltes Wasser | ||
100g Dunkle Schokolade, gehackt | ||
1tb Kaffee oder Wasser, zum Bestreichen | ||
Vanillemasse: | 300dl Rahm | |
300g Zucker | ||
0.5 Vanillestengel, längs aufgeschnitten, Samenausgekratzt | ||
2tb Wasser | ||
100g Weiße Schokolade, gehackt |
Zubereitung:
Kaffeemasse: Rahm und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze
reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln, bis die
Masse hellbraun und dickflüssig ist. Die Pfanne von der Platte ziehen.
Kaffee, Kakao und Wasser verrühren, zugeben. Schokolade beifügen, unter
Rühren schmelzen. Die Masse mit einem Spachtel auf einem Backpapier
zwischen 2 Teighölzern (4mm) rechteckig ausstreichen, fest werden lassen.
Vanillemasse: Rahm, Zucker und Vanillestengel köcheln, siehe
"Kaffeemasse". Vanillestengel herausnehmen, Wasser und Schokolade beigeben,
schmelzen.
Fertig Zubereiten: Die fest gewordene Kaffeemasse mit Kaffee oder Wasser
bestreichen. Die Vanillemasse daraufgeben, glattstreichen, fest werden
lassen (ca. 1 Std.). Nach Belieben Formen ausstechen oder in Stücke
schneiden.
Haltbarkeit: Kühl und trocken 2-3 Wochen.
Tip: Aus den Ausstechresten mit den Händen Fudge-Kugeln formen. Etwas
Kakao in ein Schälchen geben, Kugeln darin hin- und herbewegen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reis Trauttmannsdorff Österreich
Den Reis waschen, mit Salz, Zucker und Vanille in der Milch aufkochen, bei schwacher Hitze ausquellen, Vanille herau ...
Reis Trauttmansdorff
* Reis waschen und abtropfen lassen. * Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote zum Kochen bringen. * Reis und Zucker ...
Reis Trauttmansdorff
Die Milch und den Saft zum Kochen bringen. Reis waschen und in die Milch geben. Zucker, Vanilleschote, Orangen- und Zitr ...
Den Reis waschen, mit Salz, Zucker und Vanille in der Milch aufkochen, bei schwacher Hitze ausquellen, Vanille herau ...
Reis Trauttmansdorff
* Reis waschen und abtropfen lassen. * Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote zum Kochen bringen. * Reis und Zucker ...
Reis Trauttmansdorff
Die Milch und den Saft zum Kochen bringen. Reis waschen und in die Milch geben. Zucker, Vanilleschote, Orangen- und Zitr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe