Cappuccino von Waldpilzen
800g Waldpilze, geputzt (z.B. Shiitake, Pfifferlinge, Champignons, Kräutersaitling, | ||
1tb Butter | ||
Olivenöl | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
1 Schalotte, gewürfelt | ||
4 Toastscheiben, getoastet und ausgestochen | ||
200ml Sahne | ||
4 Eier | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Waldpilze in Olivenöl und etwas Butter scharf anbraten, Knoblauch
und Schalottenwürfel zugeben und mit Salz, Pfeffer würzen.
Petersilie unterheben. Die Pilze auf 4 Kaffeetassen verteilen, eine
Scheibe des Toastbrotes auflegen, die Sahne zu gleichen Teilen
hinzufügen. Zum Schluss je ein Ei, ohne den Dotter zu beschädigen,
oben aufsetzen. Die Tassen ca. 8 Minuten bei 180 °C garen, bis das
Eiweiss gestockt ist. Heiss servieren.
: Hauptspeise: Kartoffelgulasch und Pilz-Cappuccino
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kefir-Gemüse-Kaltschale
Den Kefir in eine Schüssel geben und glatt rühren. Danach in den Kühlschrank stellen. Die Gurke schälen und längs ...
Kefir-Gurken-Kaltschale
Die Gurke schälen, in 1/2 cm grosse Würfel schneiden, leicht salzen und 15-20 Minuten ziehen lassen. Ingwer schälen u ...
Kefir-Käsekuchen
Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Eigelb und kalter Butter rasch einen glatten Teig kneten. In Folie etwa 1/2 Stunde k ...
Den Kefir in eine Schüssel geben und glatt rühren. Danach in den Kühlschrank stellen. Die Gurke schälen und längs ...
Kefir-Gurken-Kaltschale
Die Gurke schälen, in 1/2 cm grosse Würfel schneiden, leicht salzen und 15-20 Minuten ziehen lassen. Ingwer schälen u ...
Kefir-Käsekuchen
Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Eigelb und kalter Butter rasch einen glatten Teig kneten. In Folie etwa 1/2 Stunde k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe