Cappuccino von Waldpilzen

  800g Waldpilze, geputzt (z.B. Shiitake, Pfifferlinge, Champignons, Kräutersaitling,
  1tb Butter
   Olivenöl
  1tb Gehackte Petersilie
  1 Schalotte, gewürfelt
  4 Toastscheiben, getoastet und ausgestochen
  200ml Sahne
  4 Eier
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Waldpilze in Olivenöl und etwas Butter scharf anbraten, Knoblauch
und Schalottenwürfel zugeben und mit Salz, Pfeffer würzen.
Petersilie unterheben. Die Pilze auf 4 Kaffeetassen verteilen, eine
Scheibe des Toastbrotes auflegen, die Sahne zu gleichen Teilen
hinzufügen. Zum Schluss je ein Ei, ohne den Dotter zu beschädigen,
oben aufsetzen. Die Tassen ca. 8 Minuten bei 180 °C garen, bis das
Eiweiss gestockt ist. Heiss servieren.

: Hauptspeise: Kartoffelgulasch und Pilz-Cappuccino



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kefir-Gemüse-Kaltschale
Den Kefir in eine Schüssel geben und glatt rühren. Danach in den Kühlschrank stellen. Die Gurke schälen und längs ...
Kefir-Gurken-Kaltschale
Die Gurke schälen, in 1/2 cm grosse Würfel schneiden, leicht salzen und 15-20 Minuten ziehen lassen. Ingwer schälen u ...
Kefir-Käsekuchen
Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Eigelb und kalter Butter rasch einen glatten Teig kneten. In Folie etwa 1/2 Stunde k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe