Kefir-Gemüse-Kaltschale

  1l Kefir
  0.5 Salatgurke
  2 Paprikaschoten
  1 Möhre
  0.5bn Petersilie
  1pn Salz
  1pn Zucker
  1pn Cayennepfeffer
  4 Zweige Dill



Zubereitung:
Den Kefir in eine Schüssel geben und glatt rühren. Danach in den
Kühlschrank stellen.

Die Gurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel
aus dem Inneren herauskratzen und danach die Gurke in kleine Würfel
schneiden.

Paprika waschen und entkernen.

Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Möhren schälen und
ebenfalls würfeln.

Die Petersilie waschen und ganz fein hacken. Zusammen mit den
Gemüsewürfeln (bis auf einen kleinen Rest) kommt sie jetzt unter die
Kefir. Die Masse dann mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker
abschmecken und in Teller füllen.

Die Kaltschale mit den restlichen Gemüsewürfeln und den Dillzweigen
garnieren und mit Cayennepfeffer betreuen. Kalt servieren.



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