Ananas-Rahm-Eis
0.5cn Ananas | ||
Etwas Orangensaft | ||
50g Zucker nach Beliebendie Hälfte mehr | ||
4dl Sahne | ||
2 Eiweiss zu Schneegeschlagen | ||
Kandierte Kirschen | ||
Eventuell: | Himbeermark leicht gesüsst |
Zubereitung:
Ananasstücke mit Orangensaft im Mixer pürieren, Zucker, geschlagene
Sahne und Eischnee darunterziehen. Diese Creme in eine Eisschale, die
kalt ausgespült wurde, füllen. Mindestens 3 Std. im Tiefkühlfach des
Kühlschrankes gefrieren lassen.
Fertiges Eis mit Ananasstückchen und mit roten kandierten Kirschen
garnieren, evtl. mit frischem, leicht gesüsstem Himbeermark servieren.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/10.12.95 Kathrin Rüegg und W.
O. Feisst präsentieren "Festliches Menü"
Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Süssspeise, Eis, Ananas, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mousse Au Chocolat
Die Eier trennen. Die Eigelb in einer feuerfesten Schüssel mit dem Zucker cremig schlagen. Den Weinbrand unterziehen. Da ...
Mousse au Chocolat
1. Schokolade in 1/8 l Wasser bei milder Hitze schmelzen, dann abkühlen lassen. 2. Eier trennen, Eiweiß kalt stellen. Ei ...
Mousse au chocolat
Für die Schokoladenstreusel 25 g halbbittere Kuvertüre mit einem Küchenmesser auf einen Teller schaben und beiseite stel ...
Die Eier trennen. Die Eigelb in einer feuerfesten Schüssel mit dem Zucker cremig schlagen. Den Weinbrand unterziehen. Da ...
Mousse au Chocolat
1. Schokolade in 1/8 l Wasser bei milder Hitze schmelzen, dann abkühlen lassen. 2. Eier trennen, Eiweiß kalt stellen. Ei ...
Mousse au chocolat
Für die Schokoladenstreusel 25 g halbbittere Kuvertüre mit einem Küchenmesser auf einen Teller schaben und beiseite stel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe